Задать вопрос Александру Шепсу.

Официальный сайт Александр Шепс.

Добро пожаловать! После долгих странствий по необъятным просторам великой Сети, вы наконец-то нашли истинное прибежище для одинокого путника - официальный сайт Александр Шепс. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и очистить свои мысли, зарядиться положительной энергией, так как Александр Шепс, официальный сайт которого вы посетили, не простой человек – он настоящий провидец и маг.

Если вам интересно непознанное, загадочное и потустороннее, то здесь вы найдете все это в избытке. Шепс Александр, официальный сайт которого содержит множество полезной в этом плане информации, является также фаворитом четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Те, кто неотрывно следит за событиями этого захватывающего шоу, уже давно убедились в способностях Александра, и даже обращаются к нему за помощью. С этой целью на сайте указаны контакты Александра, воспользовавшись которыми, вы можете сделать запись на прием или задать вопрос непосредственно самому экстрасенсу.

Официальный сайт Шепс Александр раскроет вам его биографию. Здесь вы узнаете множество интересных и загадочных фактов из жизни мага, сможете посмотреть интересные фото Александра Шепса и видео, где он раскрывает все свои потаенные способности. Биография Александра Шепса многим может показаться довольно заурядной, хоть и небезынтересной. Но всегда стоит обращать внимание на мелочи, так как именно из них соткано бытие человека. Именно пристальное внимание к деталям, использование различных нетрадиционных методик, позволило Александру приблизиться к победе в четырнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Сейчас Александр Шепс на пике славы: к нему постоянно звонят, осаждают его почту, обращаются всеми доступными средствами связи – только бы он помог решить их проблему. И большинство с благодарностью отмечают, что он действительно обладает силой, которая помогает избавиться от различных бед, навеянных недобрыми силами.



Битва экстрасенсов 14 сезон 5 серия.

Битва экстрасенсов 14 сезон 5-я серия

И вновь экстрасенсы берутся пройти непростые испытания, в ходе которых будут выявлены лидер и слабое звено. На этот раз руководители проекта приготовили для ясновидящих настоящий сюрприз. Давайте посмотрим, как прошло первое испытание.


Игрушки детей Романовых

На этот раз экстрасенсам предстоит непростая задача – угадать, что спрятано за ширмой. По одну и вторую стороны тонкая и плотная занавесь скрывает от их взора набор различных предметов. С одной стороны находятся детские игрушки царской семьи: куклы и ракетки, которыми играли девочки, солдатики и караульная будка царевича Алексея. С другой стороны расставили игрушки обычной на первый взгляд семьи Сафроновых, которые в свое время были обычным советским семейством, а теперь это именитая семья иллюзионистов.

Первой на площадку вышла шаманка Екатерина Рыжикова. Ей сразу же сказали, что за занавесями спрятаны игрушки, и попросили рассказать, все, что она видит. Как всегда, шаманка провела свой ритуал, используя множество атрибутов. Она практически сразу угадала среди царских игрушек книгу, куклу и ракетки (ракетки она почему-то назвала ритуальными). Игрушки семейства Сафроновых она практически угадала, назвав их заурядными.

Далее на площадке появился Аброр Усманов. Узбекский бакши рассказал, как однажды по детской игрушке он нашел пропавшего мальчика. Игрушки царских детей он назвал как ценную коллекцию, но не смог описать, что именно там находится. Сказал только что оттуда идет мощная энергия. Игрушки Сафроновых он назвал простым хламом, чем немало обидел их владельцев.

Третьей вышла фрау Роттер. Она сразу же выявила среди игрушек Сафроновых железную дорогу, сделанную в Германии. Мало того, она точно назвала, что это игрушки Сергея Сафронова. После этого экстрасенс принялась приводить такие факты из семьи Сафроновых, которые их буквально шокировали. Описывать царские игрушки она не стала, сославшись на плохую энергию, исходящую из-за ширмы.

Следующим вышел Александр Шепс. Он точно описал сафроновские игрушки, назвав точное количество мальчиков, которые играли этими игрушками. После этого экстрасенс перешел к стороне, где были скрыты игрушки Романовых, и его хорошее настроение резко пропало. Он сказал, что воздух с той стороны буквально кишит призраками, причем один из них стоит прямо за спиной Сергея. И этот призрак хочет сообщить нечто такое, о чем Шепс не мог сказать перед камерой. Данный призрак перекрыл ему всю информацию, спрятанную за второй ширмой.

Последним был Данис Глинштейн. Сторону, где находились игрушки Сафроновых, он угадал, назвав семью обычной, заурядной, хотя на сегодняшний день все трое парней стали известными иллюзионистами. А вот со стороны царских игрушек на него повеяло чем-то дорогим и состоятельным. Он утверждал, что семья весьма богата, и может позволить себе многое, практически все. Но если первая семья была счастлива, то вот вторая семья, с его слов, от нее веяло темным и мрачным. Данис практически страдал от боли. После этого ему показали все игрушки. И напоследок экстрасенсу принесли закрытую коробку, в которой он увидел спрятанное украшение. Там и вправду был нательный талисман, подаренный царевичу Алексею самим Распутиным.


Таинственная гибель мальчика в Дзержинске

В ночь на 20-е июля 2013 года в городе Дзержинск случилась ужасная трагедия. С крыши девятиэтажного дома упал мальчик – Вася Урусов. Судя по найденным следам на крыше, полиция сделала вывод, что мальчик покончил с собой. Такие умозаключения сделали также, проследив его активность в сети, где он на своей страничке выкладывал стихи и фильмы о суициде.

Но семья Васи не смирилась с этой мыслью – родители считают, что их мальчика жестоко убили. Их Вася был счастлив и весел, никогда никто не замечал в нем депрессивных настроений. Скорее наоборот, он всегда был беззаботен и светился от счастья. Чтобы разобраться в этой непростой ситуации, семья погибшего мальчика просит экстрасенсов разобраться. Смогут ли они разгадать эту загадочную смерть?

Для испытания экстрасенсам развесили картины Василия Урусова, которые он нарисовал при жизни. И только за одной картинкой, на которой был изображен логотип шоу «Битвы экстрасенсов» спрятали фотографию мальчика, сделанную незадолго до его гибели.

Первой вышла Мэрилин Керро. Как всегда, эстонская ведьма провела ритуал, связанный с кровью, после чего очень долго стояла возле спрятанной фотографии. Она сразу же сказал, что это мальчик, и картины нарисованы им. Кроме того, Мэрилин сразу угадала, что мальчика нет среди живых. Она сказал, что смерть была насильственной и что парня убили двое мужчин.

Далее на площадке появилась Екатерина Рыжикова. Шаманка долго разглядывала картины, после чего остановилась возле скрытой фотографии. Она сразу угадала, что художник мертв. О причине гибели она заявила, что это произошло под влиянием неких веществ, воздействующих на сознание.

После этого был Аброр Усманов, который не угадал, назвав художника женщиной. Он не справился с задачей.

Следующим был Данис Глинштейн. Он сразу назвал мальчика и сказал, что он мертв. Мало того, Данис сказал, что призрак зовет своего друга, Сережу, который действительно находился за стеной. Ему пришлось выйти, чтобы пообщаться с экстрасенсом. Данис назвал множество вещей, которые объединяли ребят, и сказал, что Сергей может знать убийцу. Далее экстрасенс дал поверхностное описание предполагаемого убийцы. Далее пошли такие факты, которых не выдержал никто из семейства и даже друг Сергей, растрогался и ушел, расплакавшись.

Далее вышла фрау Роттер. Она сразу угадала, что автор юноша лет 19-ти не больше (Василию было 17 лет). После она точно описала натуру мальчика. Причиной смерти она назвала обычный суицид.

Следующим на площадке появился Онар Абдуллаев. Он сразу поразил всех, подарив картину, которую ему захотелось нарисовать прямо в дороге. Он сказал, что ему было видение. Но экстрасенс ошибся, назвав художника слепым.

Ту же ошибку допустила Надира Азаматова, назвав автора картин незрячим. Елена Смелова вообще назвала автором картин девочку, изображенную на одном из портретов. А Тамара Гагуа и вовсе решила, что перед ней работы разных авторов.

Последним на площадку вышел Александр Шепс. Он внимательно оглядел все картины, после чего сделал заключение, что от них идет мертвая энергетика. Он сразу сказал, что автор – молодой юноша, который умер не своей смертью. После этого в студии произошло нечто невообразимое: одна из картин, закрепленная на мольберте вдруг упала, а прочие начали самопроизвольно колыхаться, как от сильного сквозняка. Шепс быстро зажег свечу и стал проводить манипуляции с ножом, после чего все успокоилось. Далее экстрасенс подошел к матери покойного и попросил разрешения взять ее за руку. После этого пошли сногсшибательные факты, которые поразили всех, включая друзей покойного. Теперь никто не сомневался, что призрак действительно находится здесь и говорит через медиума. Но всех интересовало самое главное – кто убил мальчика.
Александр описал убийц, но назвать их, к сожалению, было не в его силах. Оказывается, даже сам Василий, не знал своих губителей, так как видел их тогда впервые. Единственное, о чем он просил родителей – ни о чем не жалеть и не сокрушаться по нему. Так будет легче ему и проще живым.
Потрясенные люди буквально выстроились в очередь к Александру. Все хотели услышать от ясновидящего свои, личные факты, а также его советы.

Итоги жюри

Совет жюри выбрал победителя, которым стал Данис Глинштейн. По поводу самого слабого участника мнения судей разделились, и поэтому никто не выбыл. Следующие испытания экстрасенсы пройдут в старом составе.




Поддержите. Расскажите социальных сетях.





Нравится


Оставляйте свои пожелания и комментарии Александру Шепсу.

Анна Семеновна написал(а)

Здравствуйте, Александр. Мы внимательно следим за вашими успехами на Битве экстрасенсов и всегда болеем именно за вас. Рады, что на свете есть такие люди, которые не просто обладают экстрасенсорными способностями, но и направляют свою силу в доброе русло. Искренне желаем вам победы в Битве, и надеемся, что вы еще не раз порадуете своих поклонников новыми ошеломительными успехами.

Антон написал(а)

Привет, Александр! Нам очень нравится Битва экстрасенсов, и мы смотрим ее еще с первых сезонов. В этом сезоне вы, конечно же, являетесь неоспоримым лидером. Есть и сильные конкуренты у вас, но им все же далеко до вашего мастерства. Мы всей семьей смотрим это шоу, и каждый раз ждем именно вашего выступления. Очень поразила история с ребенком-призраком, который выгонял из квартиры всех мужчин хозяйки. Это было что-то! Интересно было наблюдать за реакцией Валюшкиной, которая буквально оторопела, когда вы ей передали сообщение от ее бабушки. Это было просто поразительно! От всей души надеемся, что победителем станете именно вы. Желаем вам победы в шоу. Будем держать за вас кулаки.

Марина Алексеевна написал(а)

Здравствуйте Александр. Хочу обратиться к вам с просьбой. Знаю, что вы помогаете людям, надеюсь, что поможете и нам. По-крайней мере, очень рассчитываю на вашу помощь и верю, что не откажете. Нашу семью издавна преследуют несчастья. Мы не раз обращались к различным ясновидящим, но чаще всего они только брали деньги, а толку не было никакого. Также не помогло обращение к монахам. Похоже, церковь здесь бессильна. Один из медиумов сказал, что на семье лежит родовое проклятье. К сожалению тот человек снять его не смог и посоветовал обратиться к сильному экстрасенсу. К счастью мы увидели вас в этой передаче, и надежда появилась вновь. Слезно просим у вас помощи, защиты…

Ксения написал(а)

Александр, здравствуйте. Сразу хочу сказать, что на Битве экстрасенсов вы самый сильный участник. Есть у вас соперники, это фрау Роттер и Мэрилин Керро, ну еще Данис Глинштейн немного наступает на пятки =) Но я все равно уверена, что вы станете победителем. В этом почти не сомневаюсь. Если это шоу настоящее и судьи не куплены, тогда вы 100% выиграете!