Задать вопрос Александру Шепсу.

Официальный сайт Александр Шепс.

Добро пожаловать! После долгих странствий по необъятным просторам великой Сети, вы наконец-то нашли истинное прибежище для одинокого путника - официальный сайт Александр Шепс. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и очистить свои мысли, зарядиться положительной энергией, так как Александр Шепс, официальный сайт которого вы посетили, не простой человек – он настоящий провидец и маг.

Если вам интересно непознанное, загадочное и потустороннее, то здесь вы найдете все это в избытке. Шепс Александр, официальный сайт которого содержит множество полезной в этом плане информации, является также фаворитом четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Те, кто неотрывно следит за событиями этого захватывающего шоу, уже давно убедились в способностях Александра, и даже обращаются к нему за помощью. С этой целью на сайте указаны контакты Александра, воспользовавшись которыми, вы можете сделать запись на прием или задать вопрос непосредственно самому экстрасенсу.

Официальный сайт Шепс Александр раскроет вам его биографию. Здесь вы узнаете множество интересных и загадочных фактов из жизни мага, сможете посмотреть интересные фото Александра Шепса и видео, где он раскрывает все свои потаенные способности. Биография Александра Шепса многим может показаться довольно заурядной, хоть и небезынтересной. Но всегда стоит обращать внимание на мелочи, так как именно из них соткано бытие человека. Именно пристальное внимание к деталям, использование различных нетрадиционных методик, позволило Александру приблизиться к победе в четырнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Сейчас Александр Шепс на пике славы: к нему постоянно звонят, осаждают его почту, обращаются всеми доступными средствами связи – только бы он помог решить их проблему. И большинство с благодарностью отмечают, что он действительно обладает силой, которая помогает избавиться от различных бед, навеянных недобрыми силами.



Битва экстрасенсов 14 сезон 6 серия.

Битва экстрасенсов 14 сезон 6-я серия
14 сезон московской “Битвы экстрасенсов” в разгаре, двое участников уже покинули проект. В сегодняшнем 6 раунде людям-индиго предстоит пройти очередные два испытания, и по их результатам выяснится, кому суждено уйти с проекта, а кто продолжит уверенную поступь к финалу.

Испытание № 1. На площадке стоит шикарный автомобиль одного известного в щоу бизнесе человека. Экстрасенсам предстоит установить причастность этой машины к авариям и гибели людей, а также предоставить как можно больше информации о владельце кабриолета.

Первым на площадку вышел один из лидеров проекта Александр Шепс. Он провел ножом над пламенем зажженной свечи, которым выполнил ритуал перед машиной – разрезал, а потом очертил ножом круг. Александр не стал скрывать, что он разомкнул пространство для того, чтобы лучше рассмотреть, была ли машина в аварии и какие с ней связаны негативные события, в первую очередь его интересовала смерть людей. Видение подсказало ему, что машина “чистая”, то есть, в ДТП не побывала и, соответственно, ничего трагического с ней не связано.
О владельце автомобиля он уверенно сообщил, что это светловолосый мужчина со светлыми глазами и у него телосложение стриптизера.
После этого на площадку вышел сам владелец машины – певец Данко. Он подтвердил видение экстрасенса, уточнив, что в роли стриптизера он выступал на съемках в кино.
Продолжая характеристику обладателя машины, медиум сообщил, что Данко таит обиду на определенных людей, и певец признал, что действительно не может простить своего отца (несмотря на то, что он уже умер) из-за того, что он бросил их семью. Шепс продолжал настаивать, что имеются еще люди, которых певец не может простить из-за соревнований или ревности, но это разозлило певца, и он не дал Александру возможность продолжить свое видение. После этого Александр долго не мог успокоиться - он был уверен в своей правоте.

Продолжила испытания эстонская ведьма Мэрилин Керро. Девушка сразу почувствовала за рулем мужчину, не свободного, у которого есть семи - восьмилетняя дочка с длинными светлыми волосами, и даже назвала ее ласковое домашнее прозвище – Бусек. По определению ведуньи, девочка довольно часто катается в этой машине (что вполне соответствует действительности).
Далее ясновидящая стала осматривать автомобиль и через некоторое время напряглась и сообщила, что машина побывала в аварии, и виновницей происшествия была женщина, которая управляла автомобилем. Несмотря на то, что Данко категорически отрицал такую ситуацию, Мэрилин не покидала уверенность, что певец что-то скрывает.

Фрау Роттер едва сев в салон автомобиля, сразу определила, что игрушка на ветровом стекле прежде на нем не находилась. После этого она уверенно заявила, что владелец мужчина, который любит пиариться, в настоящее время не имеющий стабильной работы и дохода. Также усмотрела ведунья, что этот мужчина некоторое время был известной и востребованной личностью. Однако пару лет тому удача и успех отвернулись от него.
Психологический портрет мужчины (а это был известный в прошлом певец Данко) она дополнила нелестными для певца словами, что он весьма конфликтный человек.

Данис Глинштейн свои экстрасенсорные возможности ограничил информацией об автомобиле. Его интересовал лишь сам кабриолет. Используя ритуальный предмет, медиум начал свое движение вокруг машины. Возле капота он сообщил, что автомобиль желает кушать – действительно, на компьютерном табло авто светилось сообщение, что необходимо сделать техобслуживание и заменить масло. Потом он определил, что бак заполнен топливом наполовину, и в конце вызвал одобрение владельца и экспертов заявлением, что в багажнике находится черный предмет – бита или зонт. Это был зонтик, который певец подарил экстрасенсу.

Екатерина Рыжикова, несмотря на большое количество ритуальных предметов, сразу допустила ошибку, признав во владельце машины женщину.

Надира Азаматова также была далека от истины, определив, что это женщина, к тому же беременная.

Предположение, что владелец автомобиля женщина, поддержал и Анар Абдуллаев, его подтолкнуло к такому выводу видение длинных сережек.

К такому же заключению пришли Аброр Усманов и Тамара Гагуа. Каждый из них шел своим путем, но вывод был один – владелец автомобиля женщина.

Последней к испытанию приступила Елена Смелова. Она сразу поняла, что хозяин авто мужчина, и оба они любят ласковое и уважительное отношение. Потом машина сообщила ведунье, что Данко ее мучает экстремальным вождением и высокими скоростями. О двадцатилетнем прошлом певца Елена сказала, что оно прошло в нужде и лишениях, а про настоящее артиста ведунья уверенно сообщила, что Данко одно время находился очень высоко, но некоторое время назад недоброжелатели или предатели сбили его с пьедестала подлым ударом в спину. Ему пришлось перенести сильнейший энергетический стресс.

Испытание № 2. Пять страшных и загадочных смертей. К медиумам, как к последней надежде, обратились Исаевы из далекого Сургута. В их роду постоянно умирают мужчины, многие насильственной смертью.
Ясновидящих по шести детским фотографиям одного живого и пяти умерших молодых людей просят установить, что произошло, какой рок витает над некогда счастливым семейством Исаевых и способны ли экстрасенсы прекратить эту череду чудовищных смертей?

Первой к этому испытанию приступает современная шаманка Екатерина Рыжикова с традиционно большим количеством ритуальных предметов. Она сразу признала на пяти фотографиях умерших людей, а на шестой живого мальчика, правильно определила его возраст и род занятий (художник, артист, музыкант), что вызвало восхищение Романа в потайной комнате.
Также Екатерина верно определила обстоятельства смерти мужчин и даже то, что Сергей служил в горячих точках. В заключение ведунья поведала, что над семьей Исаевых висит давнее родовое проклятие, дать больше информации Екатерина отказалась, хотя, скорее всего она увидела больше, чем сказала.

Вторым судьбу этих людей пробует почувствовать Данис Глинштейн. Он решил, что перед ним детские фотографии экстрасенсов, также почти все его дальнейшие видения были ошибочными – он неправильно определил возраст на одной фотографии, Романа принял за победителя одной из предыдущих “Битв экстрасенсов”.

После провала Даниса экстрасенса Александра Шепса встретили настороженно. Александру это испытание сразу не понравилось, потому что он увидел черную карму. Для преобразования ощущений в конкретное видение, медиум заключил стол с фотографиями в круг с могильной землей, зажег свечу и начал излагать видения.
На первой фотографии он увидел сына Ирины Исаевой и сообщил о нем такие подробности, о которых мало кому было известно (например, имя его первой жены), и дополнил, что его смерть была быстрой (его застрелили бандиты при попытке завладеть машиной).
Во втором мальчике медиум распознал брата Ирины, который пожелал взять из интерната ребенка.
Было полное впечатление, что экстрасенсу кто-то подает таинственные знаки, ведь и на других фотографиях медиум прочитал правдивую информацию. Например, что Артуру около 20 лет и у него где-то далеко есть сестра по имени Жанна (действительно – в Германии есть сестра с созвучным именем Снежана).
Далее по фотографиям Александр правильно определил причину смерти молодых людей, а на фотографии Романа опознал живого в настоящее время человека.
Потом Александр ошеломил Ирину и Романа тем, что смерти также преследовали бабушкиных мужчин. Действительно, мама и бабушка похоронили по три мужа, все они уходили из жизни быстро и нелепо.
Экстрасенс считает, что причиной смертей является первый муж бабушки, которого она увела у какой-то женщины (он утонул вскорости после совместной жизни с бабушкой). И что проклятие на мужчин четырех поколений Исаевых наложила бывшая жена первого бабушкиного мужа, которая владела магией.
Проклятие Александр снять отказался – он считает, что раз оно наложено женщиной, женщина должна его снять.

Фрау Роттер отделила из разложенных шести фотографий один снимок, и сказала, что на пяти фото люди, которых уже нет в живых. После этого выдала достоверную информацию о том, какой смертью умер каждый молодой человек. В отложенном снимке она увидела живого человека.
По убеждению ясновидящей, все смерти связаны с наложенным в прошлом проклятием на род Исаевых, и начались они с чистокровного немца Андрея Бергера – первого мужа бабушки Романа. Относительно возможной смерти Ромы, фрау Роттер уверена, что ему ничего не грозит, потому что у него непробиваемая защита, которую наложил его отец.

Следующие экстрасенсы были далеки от истины, они не понимали, что на фото члены одной семьи:
Анар Абдуллаев на фото усмотрел пионеров, которые стали жертвами вожатого садиста, маньяка или преступника.
Надире Азаматовой явились малолетние преступники, познавшие тюрьму.
Аброр Усманов увидел всех изображенных на фото живыми.
Тамара Гагуа, посчитала, что живой и здравствующий Роман умер в 12 летнем возрасте.
Также не справилась с испытанием Елена Смелова.

Видение Мэрилин Керро потрясло сына и мать, потому что она сообщила конкретные факты, известные немногим людям – определила на фотографиях живого человека и мертвых людей, точную дату смерти каждого из них и другие шокирующие подробности. Более того, она назвала дату смерти Романа – 16 мая 2019 года. По ее видению причина всех смертей в роду Исаевых – наложенное некогда проклятие.
После настойчивой просьбы матери и сына, Мэрилин согласилась снять проклятие. Выполнив ряд ритуальных действий на людном московском перекрестке, она заверила, что злой рок больше не будет преследовать семью Исаевых.

Решение жюри. Черный конверт получила Тамара Гагуа и навсегда покинула битву 14 сезона. Лучшей в этом раунде признана фрау Роттер.




Поддержите. Расскажите социальных сетях.





Нравится


Оставляйте свои пожелания и комментарии Александру Шепсу.

Анна Семеновна написал(а)

Здравствуйте, Александр. Мы внимательно следим за вашими успехами на Битве экстрасенсов и всегда болеем именно за вас. Рады, что на свете есть такие люди, которые не просто обладают экстрасенсорными способностями, но и направляют свою силу в доброе русло. Искренне желаем вам победы в Битве, и надеемся, что вы еще не раз порадуете своих поклонников новыми ошеломительными успехами.

Антон написал(а)

Привет, Александр! Нам очень нравится Битва экстрасенсов, и мы смотрим ее еще с первых сезонов. В этом сезоне вы, конечно же, являетесь неоспоримым лидером. Есть и сильные конкуренты у вас, но им все же далеко до вашего мастерства. Мы всей семьей смотрим это шоу, и каждый раз ждем именно вашего выступления. Очень поразила история с ребенком-призраком, который выгонял из квартиры всех мужчин хозяйки. Это было что-то! Интересно было наблюдать за реакцией Валюшкиной, которая буквально оторопела, когда вы ей передали сообщение от ее бабушки. Это было просто поразительно! От всей души надеемся, что победителем станете именно вы. Желаем вам победы в шоу. Будем держать за вас кулаки.

Марина Алексеевна написал(а)

Здравствуйте Александр. Хочу обратиться к вам с просьбой. Знаю, что вы помогаете людям, надеюсь, что поможете и нам. По-крайней мере, очень рассчитываю на вашу помощь и верю, что не откажете. Нашу семью издавна преследуют несчастья. Мы не раз обращались к различным ясновидящим, но чаще всего они только брали деньги, а толку не было никакого. Также не помогло обращение к монахам. Похоже, церковь здесь бессильна. Один из медиумов сказал, что на семье лежит родовое проклятье. К сожалению тот человек снять его не смог и посоветовал обратиться к сильному экстрасенсу. К счастью мы увидели вас в этой передаче, и надежда появилась вновь. Слезно просим у вас помощи, защиты…

Ксения написал(а)

Александр, здравствуйте. Сразу хочу сказать, что на Битве экстрасенсов вы самый сильный участник. Есть у вас соперники, это фрау Роттер и Мэрилин Керро, ну еще Данис Глинштейн немного наступает на пятки =) Но я все равно уверена, что вы станете победителем. В этом почти не сомневаюсь. Если это шоу настоящее и судьи не куплены, тогда вы 100% выиграете!