Задать вопрос Александру Шепсу.

Официальный сайт Александр Шепс.

Добро пожаловать! После долгих странствий по необъятным просторам великой Сети, вы наконец-то нашли истинное прибежище для одинокого путника - официальный сайт Александр Шепс. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и очистить свои мысли, зарядиться положительной энергией, так как Александр Шепс, официальный сайт которого вы посетили, не простой человек – он настоящий провидец и маг.

Если вам интересно непознанное, загадочное и потустороннее, то здесь вы найдете все это в избытке. Шепс Александр, официальный сайт которого содержит множество полезной в этом плане информации, является также фаворитом четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Те, кто неотрывно следит за событиями этого захватывающего шоу, уже давно убедились в способностях Александра, и даже обращаются к нему за помощью. С этой целью на сайте указаны контакты Александра, воспользовавшись которыми, вы можете сделать запись на прием или задать вопрос непосредственно самому экстрасенсу.

Официальный сайт Шепс Александр раскроет вам его биографию. Здесь вы узнаете множество интересных и загадочных фактов из жизни мага, сможете посмотреть интересные фото Александра Шепса и видео, где он раскрывает все свои потаенные способности. Биография Александра Шепса многим может показаться довольно заурядной, хоть и небезынтересной. Но всегда стоит обращать внимание на мелочи, так как именно из них соткано бытие человека. Именно пристальное внимание к деталям, использование различных нетрадиционных методик, позволило Александру приблизиться к победе в четырнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Сейчас Александр Шепс на пике славы: к нему постоянно звонят, осаждают его почту, обращаются всеми доступными средствами связи – только бы он помог решить их проблему. И большинство с благодарностью отмечают, что он действительно обладает силой, которая помогает избавиться от различных бед, навеянных недобрыми силами.



Битва экстрасенсов 14 сезон 7 серия.

Битва экстрасенсов 14 сезон 7-я серия

Сегодня экстрасенсам предстоит пройти очередные испытания. Что на этот раз приготовили организаторы Битвы для ясновидящих? Давайте посмотрим.


«В клетке с тиграми»

Первое испытание будет действительно интересным. На этот раз цирковая династия Багдасаровых, знакомая зрителям по 7-му сезону пригласила организаторов провести Битву в Ярославле, где они на тот момент выступали с гастролями. Выступали они, конечно же, со своими «кошечками» - уссурийскими тиграми.

Ярославский цирк считается одним из самых крупных в России. Площадь здания – 10 тысяч квадратных метров, три этажа, зрительский зал на 1600 мест, более 50-ти кабинетов, подсобных и гримерных помещений. В одном из них будет спрятан самый настоящий тигр, правда, совсем еще маленький. А ясновидящие должны будут его найти.

Чтобы усложнить задачу, тигренка поместили не в клетки с молодняком, куда, по логике, скорее всего и направились бы экстрасенсы, а в один из кабинетов на третьем этаже. Причем этот кабинет выбрал сам тигренок. И не простой кабинет, а именно директора цирка.

На выполнение задания экстрасенсам отводится всего 13 минут. Почему именно тринадцать? Ведущий Сергей Сафронов объяснил, что это связано с диаметром манежа, который составляет 13 метров. Для облегчения задачи экстрасенсам предлагается взять кусочек шерсти тигра, чтобы по нему можно было определить местонахождение зверя.

Первым к испытанию приступил Александр Шепс. Он сразу же вошел в манеж, где находились тигры. Естественно, животные были под неусыпным присмотром двух укротителей. Александр присел на корточки и стал прислушиваться к чему-то. Потом сделал заключение, что одного тигра не хватает. Дрессировщики это подтвердили.
Вдруг Александр поднялся и сказал: «Пошли». Он стремительно двинулся из манежа и пошел по узкому коридору. Через несколько шагов он заявил, что видит призрака белой лошади. Оказалось, что действительно, здесь некоторое время назад трагически скончалась белая лошадь.
Экстрасенс продолжал метаться по помещениям, говоря, что ему нужно попасть выше. Вскоре он отыскал лестницу, ведущую наверх, но впереди был целый лабиринт запутанных коридоров. За три минуты до окончания испытания экстрасенс остановился буквально в десяти метрах от заветной двери. Что-то мешало ему, и он сказал, что потерял след. От внутреннего напряжения у него текли слезы и дрожали руки, но ничего сделать было уже нельзя – время вышло. Даже дополнительное время не помогло. Буквально несколько шагов отделяло его от победы. Но Александр не стал испытывать судьбу и просто отказался идти дальше.

Следующим вышел Аброр Усманов. Также смело вошел в манеж с тиграми, и, сделав несколько манипуляций руками, сразу же его покинул. Съемочная группа последовала за ним, но привел он их к помещениям, где просто держали тигров. К сожалению, молодой узбекский бакши ошибся.

Третьей на площадку вышла фрау Роттер. Психолог сразу поняла задачу и попросила разрешения взять за руку директора. После этого они вместе пошли по коридорам. По дороге ясновидящая сразу же сказала директрисе, что тигра она оставила вместо себя директором, то есть в своем кабинете. Буквально через десять минут она отыскала заветную дверь.

Далее настала очередь Мэрилин Керро. Она сразу сказала, что не относит тигров к разряду своих любимых животных. Похоже, что животные разделяли ее антипатию, что проявилось в их агрессивной реакции. Их сразу же поспешили убрать. Мэрилин, в отличие от остальных вышла на улицу, и начала поиски оттуда. Постепенно, шаг за шагом, она приближалась к заветной цели и буквально на последних секундах открыла нужную дверь. Тигренок был найден!

Следующим был выход Даниса Глинштейна. Он сразу определил, что спрятанный тигр рычит не так, как те, что находились на манеже. Далее он безошибочно определил, что это маленький тигренок. Данис поднялся на второй этаж, но дальше найти дорогу не смог.


«Странные знаки»

К организаторам Битвы обратилась женщина, причем с довольно необычной просьбой. Ей необходимо разобраться в СМС сообщениях, которые приходят на телефон. Вроде бы ничего необычного, но все дело в том, что написаны они на непонятном языке, их не фиксирует сотовая компания, а главное – датированы они далеким будущим. Может быть, и правда эти послания не из этого мира?

К экстрасенсам обратилась мама погибшей Тани Игнатенко. Девочка попала в автокатастрофу накануне выпускного школьного бала. Как позже выяснилось, Танина подруга не справилась с управлением, и машина вылетела в кювет. На момент аварии в машине находилось пять человек. Из всех погибла только Татьяна.

Это была первая странность, связанная со смертью девушки. Потом необъяснимые вещи стали происходить в доме, где она жила. Когда Татьяну привезли из морга, в доме появилась крыса, которая бесцеремонно сидела в раковине и пила воду. Потом время от времени на подоконнике стали появляться черные мошки, от которых избавиться было практически невозможно. Но самое странное, что в день смерти девочки на телефон матери пришла СМС, которая содержала набор непонятных знаков и была датирована 2080 годом. Такие же СМС-ки пришли позже: на девятый и на сороковой день после смерти Тани.

Эти сообщения продолжают приходить и по сей день. Чтобы разобраться с этой мистикой, мама девочки, сестра и брат обратились в Битву экстрасенсов в надежде, что ясновидящие смогут разобраться в странных знаках. Перед экстрасенсами на столе разложили вещи девочки: туфельку, которая была на ней в день аварии, часы и мамин телефон, на который приходят СМС.

Первой расшифровать загадочное сообщение взялась эстонская ведьма Мэрилин Керро. Она сразу же взяла в руки телефон, после чего сказала, что от вещей исходит холодная энергетика. Такое бывает, когда человек долго не пользовался своими вещами. Потом она взяла зеркало и разбила его. После этого она сказала, что увидела в зеркале молодую девушку, которая уже мертва.

Следующая участница, Екатерина Рыжикова тоже определила, что владельца этих вещей нет среди живых. Она рассказала, что девушка погибла в аварии, назвала точное число людей, находившихся в машине. Кроме того, шаманка утверждала, что смерть девочки была мистической. Она даже пыталась прочесть странные сообщения в телефоне, усмотрев в них некие мантры.

Далее пришла фрау Роттер, которая увидела, что в матери засела дьявольская тварь. Это было довольно неожиданное заявление, которое не только удивило, но и возмутило многих. Но фрау Роттер продолжала утверждать, что женщина нуждается в обряде экзорцизма, и, скорее всего за этим и приехала. Насчет вещей экстрасенс ошиблась во всем, назвав их владельца пожилым мужчиной.

Следующим на площадку вышел Александр Шепс. Он сразу отложил мобильный, сказав, что эта вещь «не отсюда». Так как Александр сильный медиум, он сразу увидел фантома молодой девушки. Он в точности описал внешность Тани, назвав также ее возраст. После этого экстрасенс стал называть такие подробности, которых не мог знать никто, кроме родных девочки. Все были буквально ошарашены.
Далее Александр передал просьбу мертвой дочери, которая передала предупреждение своей подруге, чтобы та была осторожней. После этого он обратился к матери, вновь передавая слова ее дочери. Та твердила только одно: «Она не виновата». Все были просто потрясены. Далее медиум посоветовал матери отпустить девушку, так как она не может найти себе покоя на том свете, и застряла между мирами.
По поводу СМС Александр сказал, что с гибелью дочери здесь нет никакой связи. Это просто сбой, ошибка сети.

Данис Глинштейн начал хорошо, но потом ошибся в своих выводах. Также ошиблась и Елена Смелова, которая сказала, что от вещей идет мужская энергетика. А Анар Абулаев, едва увидев «балетку», сделал вывод, что ее носила звезда балета.

Последняя ясновидящая Надира Азаматова сразу схватилась за телефон. Она моментально определила, что телефон «живой», и что на него приходят странные знаки. Более того, экстрасенс сказала, что телефон связан с девочкой, погибшей дочерью Ольги. Далее Надира добавила, что смерть буквально преследовала девушку, точно назвав факт клинической смерти, которая случилась во время операции. Ясновидящая назвала еще несколько фактов, которые потрясли всю семью.


Итоги жюри

Мнения жюри разделились, что повлияло на особенность их выбора. Победителями признали сразу двоих: Надиру Азаматову и Мэрилин Керро. Наиболее слабым в этот раз оказался Анар Абуллаев.




Поддержите. Расскажите социальных сетях.





Нравится


Оставляйте свои пожелания и комментарии Александру Шепсу.

Анна Семеновна написал(а)

Здравствуйте, Александр. Мы внимательно следим за вашими успехами на Битве экстрасенсов и всегда болеем именно за вас. Рады, что на свете есть такие люди, которые не просто обладают экстрасенсорными способностями, но и направляют свою силу в доброе русло. Искренне желаем вам победы в Битве, и надеемся, что вы еще не раз порадуете своих поклонников новыми ошеломительными успехами.

Антон написал(а)

Привет, Александр! Нам очень нравится Битва экстрасенсов, и мы смотрим ее еще с первых сезонов. В этом сезоне вы, конечно же, являетесь неоспоримым лидером. Есть и сильные конкуренты у вас, но им все же далеко до вашего мастерства. Мы всей семьей смотрим это шоу, и каждый раз ждем именно вашего выступления. Очень поразила история с ребенком-призраком, который выгонял из квартиры всех мужчин хозяйки. Это было что-то! Интересно было наблюдать за реакцией Валюшкиной, которая буквально оторопела, когда вы ей передали сообщение от ее бабушки. Это было просто поразительно! От всей души надеемся, что победителем станете именно вы. Желаем вам победы в шоу. Будем держать за вас кулаки.

Марина Алексеевна написал(а)

Здравствуйте Александр. Хочу обратиться к вам с просьбой. Знаю, что вы помогаете людям, надеюсь, что поможете и нам. По-крайней мере, очень рассчитываю на вашу помощь и верю, что не откажете. Нашу семью издавна преследуют несчастья. Мы не раз обращались к различным ясновидящим, но чаще всего они только брали деньги, а толку не было никакого. Также не помогло обращение к монахам. Похоже, церковь здесь бессильна. Один из медиумов сказал, что на семье лежит родовое проклятье. К сожалению тот человек снять его не смог и посоветовал обратиться к сильному экстрасенсу. К счастью мы увидели вас в этой передаче, и надежда появилась вновь. Слезно просим у вас помощи, защиты…

Ксения написал(а)

Александр, здравствуйте. Сразу хочу сказать, что на Битве экстрасенсов вы самый сильный участник. Есть у вас соперники, это фрау Роттер и Мэрилин Керро, ну еще Данис Глинштейн немного наступает на пятки =) Но я все равно уверена, что вы станете победителем. В этом почти не сомневаюсь. Если это шоу настоящее и судьи не куплены, тогда вы 100% выиграете!