Задать вопрос Александру Шепсу.

Официальный сайт Александр Шепс.

Добро пожаловать! После долгих странствий по необъятным просторам великой Сети, вы наконец-то нашли истинное прибежище для одинокого путника - официальный сайт Александр Шепс. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и очистить свои мысли, зарядиться положительной энергией, так как Александр Шепс, официальный сайт которого вы посетили, не простой человек – он настоящий провидец и маг.

Если вам интересно непознанное, загадочное и потустороннее, то здесь вы найдете все это в избытке. Шепс Александр, официальный сайт которого содержит множество полезной в этом плане информации, является также фаворитом четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Те, кто неотрывно следит за событиями этого захватывающего шоу, уже давно убедились в способностях Александра, и даже обращаются к нему за помощью. С этой целью на сайте указаны контакты Александра, воспользовавшись которыми, вы можете сделать запись на прием или задать вопрос непосредственно самому экстрасенсу.

Официальный сайт Шепс Александр раскроет вам его биографию. Здесь вы узнаете множество интересных и загадочных фактов из жизни мага, сможете посмотреть интересные фото Александра Шепса и видео, где он раскрывает все свои потаенные способности. Биография Александра Шепса многим может показаться довольно заурядной, хоть и небезынтересной. Но всегда стоит обращать внимание на мелочи, так как именно из них соткано бытие человека. Именно пристальное внимание к деталям, использование различных нетрадиционных методик, позволило Александру приблизиться к победе в четырнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Сейчас Александр Шепс на пике славы: к нему постоянно звонят, осаждают его почту, обращаются всеми доступными средствами связи – только бы он помог решить их проблему. И большинство с благодарностью отмечают, что он действительно обладает силой, которая помогает избавиться от различных бед, навеянных недобрыми силами.



Битва экстрасенсов 14 сезон 8 серия.

С каждым новым испытанием экстрасенсов становится все меньше и меньше. Вот на сегодняшнюю битву их пришло уже только восемь. Кто сможет преодолеть все препятствия и стать победителем, а кому суждено будет покинуть проект? Это вы узнаете в данном выпуске.

«Жертвы опасных зависимостей»

На этом испытании экстрасенсам придется выяснить, какой зависимости подвержено трое участников, которые предстанут перед ними. На такой эксперимент согласились двое мужчин и одна девушка. Все они пришли со своими друзьями и близкими, которые готовы поддержать их в трудную минуту.

Что за беда разрушает их семьи и мучает их родных и близких? От чего они ищут спасения, и что ломает их жизнь? На все эти вопросы должны будут дать ответ наши экстрасенсы.

Один из участников, Игорь, страдает зависимостью от азартных игр. Он постоянно делает ставки на тотализаторе и проигрывает крупные суммы. По этой причине их семья постоянно в долгах, а кредиторы периодически осаждают их дом.

Второй участник – девушка по имени Ева. Она страдает булимией. Эта болезнь развилась после того, как она пыталась сбросить лишний вес, и попала в больницу. Теперь девушка не может нормально питаться и страдает после каждого приема пищи, так как все это сопровождается ужасными рвотными рефлексами.

Третьего участника зовут Евгений. Ему 28 лет и он страдает от алкоголизма. Он начал выпивать с 17-ти лет, и со временем дошел до серьезных и длительных запоев. По этой причине от него ушла жена. Теперь он желает избавиться от зависимости, чтобы наладить свою жизнь.

Экстрасенсам не будут рассказывать о тех проблемах, с которыми обратились участники. Им предстоит самостоятельно определить причину, из-за которой страдают эти люди и постараться им помочь. Друзья и родственники участников будут наблюдать за всем в тайной комнате на экране монитора.

Первой к испытанию приступила Екатерина Рыжикова. Она некоторое время прохаживалась перед участниками, вглядываясь им в глаза, после чего остановилась перед Евгением. Шаманка сразу начала говорить о проблеме алкоголизма, которая ей была очень знакома, так как именно по этой причине умер ее муж. Экстрасенс верно определила, что из-за данной зависимости от Евгения ушла его жена. Но проблемы остальных участников она определить не смогла, сославшись на то, что «алкогольный дух» все перебивает.

Следующей была Надира Азаматова. Она довольно точно описала признаки зависимости, присущие каждому из участников. По поводу игромана Игоря экстрасенс сказала, что видит некую двойственность натуры, о Еве она сказала, что ощущается постоянная тошнота, а насчет Евгения очень точно определила его алкогольную зависимость и даже назвала последние травмы, связанные с аварией.

Далее за дело взялась фрау Роттер. Она почему-то решила, что все трое присутствующих являются жертвами любовного треугольника. К сожалению, все ее выводы оказались неверными.

После нее на площадку вышел Александр Шепс. Он сразу увидел рядом с Евгением призрака, которого звали Андрей. Оказалось, что это погибший товарищ Евгения. Но тут его что-то отвлекло, и он стал метаться по площадке. Это длилось около пятнадцати минут – экстрасенс все никак не мог сосредоточиться. Потом он вдруг подошел к Еве и сообщил ей, чтобы она больше не предпринимала попыток к самоубийству. Данное заявление шокировало всех, в особенности саму Еву и ее подругу, которые единственные знали об этом. Александр сказал, что через четыре года у девушки все будет прекрасно, и она сможет побороть свою зависимость.
Далее он вновь подошел к Евгению, и остановился у него за спиной. Александр сказал, что ему сложно пробиться сквозь плотную завесу магии, которой окутан этот человек. Потом он сделал вывод, что Евгения подвергли порче. Он описал женщину с длинными черными волосами, и мать, сидящая в тайной комнате, подтвердила его догадку. Сам Евгений тоже был шокирован – он понял о ком идет речь. В конце испытания Александр дал молодому человеку несколько указаний, как избавиться от темных чар.
По поводу игромана Александр тоже довольно точно все рассказал. Он не говорил, что Игорь подвержен игровой зависимости, но описал все симптомы, присущие данной болезни.

Все остальные экстрасенсы ничем не смогли помочь испытуемым. Елена Смелова ничего не увидела, так же как и Аброр Усманов. Данису Глинштейну перед этим появился маленький котенок, который был без мамы, что и навело ясновидящего на мысль об одиночестве сидящих перед ним людей.

Последней на площадке появилась Мэрилин Керро. Она первым делом подошла к Евгению, и сразу ощутила дискомфорт в области горла. Экстрасенс поняла, что перед ней пьющий человек, но помочь ему ничем не могла. Она поспешила перейти к другому участнику – Еве. По поводу ее зависимости Мэрилин попала в точку, и объяснила причину данной болезни. Также она не ошиблась и по поводу Игоря, определив его зависимость от тотализатора.


«Похищенный ребенок»

К экстрасенсам обратилась молодая мама Александра Низамутдинова, у которой ее бывший муж похитил сына Ярика. Вот уже больше двух лет она пытается найти малыша, но все ее усилия не увенчались успехом. Отчаявшаяся мать просит экстрасенсов помочь отыскать мальчика.

На столе перед ясновидящими будет лежать фотография Ярика, спрятанная в конверте. Смогут ли они увидеть, что на снимке маленький сын Саши? Поймут ли, что его выкрал собственный отец? Почувствуют ли, где находится мальчик?

Первым к испытанию приступил Данис Глинштейн. Он практически сразу понял, что похитили мальчика – сына Александры. Экстрасенс точно описал похитителя, и рассказал причину, по которой он совершил это преступление. Это была банальная ненависть, настолько сильная, что человек пошел на такой страшный поступок. Но, несмотря на такие точные данные, Данис не смог подсказать, где искать мальчика.

Следующей к испытанию приступила фрау Роттер. Экстрасенс точно определила возраст Александры и сказала, что она ищет своего сына. Продолжая шокировать заявлениями, ясновидящая рассказала причину похищения и после этого заверила, что в течение года-полтора муж вернет девушке ребенка. По поводу местонахождения мальчика фрау Роттер сказала, что он находится где-то в европейской части страны.

Далее за дело взялась Мэрилин Керро. Эстонская ведьма безошибочно определила, что девушка ищет своего сына, и дала точное описание мальчика. Мэрилин была первой из экстрасенсов, кто попросил карту, чтобы определить местонахождение мальчика. После нескольких манипуляций она ощутила примерное место на карте, где мог бы находиться ребенок.

После этого на площадке появилась Екатерина Рыжикова. Она долгое время держала конверт с фотографией, после чего точно описала, что на ней изображено. Шаманка сказала, что мальчик находится в квартире длинного девятиэтажного дома. То есть ребенок проживает в городе, а не в селе. Город, к сожалению, она не смогла увидеть.

Трое остальных экстрасенсов: Елена Смелова, Надира Азаматова и Аброр Усманов ошиблись практически во всем. Поэтому, когда на площадке появился следующий ясновидящий, девушки отнеслись к нему весьма скептически.

Александр Шепс пришел в этот раз с посохом, увенчанным черепом. Девушки с улыбкой наблюдали за ним, не принимая его всерьез. Но их улыбки моментально исчезли, когда экстрасенс начал говорить.
Александр сразу сказал, что это мальчик, и девушка – его мать. Потом он в точности описал похитителя, добавив, что это отец ребенка, то есть бывший муж Александры. Экстрасенс также увидел страх девушки перед этим человеком, что и подтвердила сестра Александры.
Кроме того, ясновидящий точно увидел, что мальчик был похищен у бабушки, в тот день, когда она приводила его домой. Кроме Александра этого никто не смог увидеть. Далее экстрасенса попросили помочь определить местонахождение мальчика. Ему принесли карту, дали фотографию мальчика и фото его отца-похитителя. Самое удивительное ждало всех впереди – Александр водил рукой именно там, где перед этим пробовала найти мальчика Мэрилин Керро. На этом совпадения не закончились. Медиум назвал город и описал дом, в котором жил живет мальчик – длинное, серое девятиэтажное здание, внизу которого много, много магазинов. Это в точности соответствовало тому, что говорила Екатерина Рыжикова.
Но самое большое открытие их ждало впереди. Александр сказал, что рядом с мальчиком находится другая женщина и дал точное внешнее ее описание. Мало того, он назвал имя сына этой женщины – Максим. После этого у матери не осталось сомнений – это была ее подруга Вика, которая живет в Санкт-Петербурге. Девушка в начале поисков цеплялась за эту ниточку, но тогда все следы утерялись. Теперь у нее вновь вспыхнула надежда обрести сына.

«Итоги жюри»

Совет жюри вынес свой вердикт: сильнейшим экстрасенсом была признана Мэрилин Керро, хотя большинство склонялось к мысли, что Александр Шепс тоже достоин носить это звание – силы их были равны в этих испытаниях. Но судьи решили именно так. Слабейшим участником в этот раз оказалась Елена Смелова. Она с досадой покинула проект, утверждая, что является настоящим экстрасенсом, в отличие от некоторых.
Что ж, время покажет, кто на самом деле сильнейший.




Поддержите. Расскажите социальных сетях.





Нравится


Оставляйте свои пожелания и комментарии Александру Шепсу.

Анна Семеновна написал(а)

Здравствуйте, Александр. Мы внимательно следим за вашими успехами на Битве экстрасенсов и всегда болеем именно за вас. Рады, что на свете есть такие люди, которые не просто обладают экстрасенсорными способностями, но и направляют свою силу в доброе русло. Искренне желаем вам победы в Битве, и надеемся, что вы еще не раз порадуете своих поклонников новыми ошеломительными успехами.

Антон написал(а)

Привет, Александр! Нам очень нравится Битва экстрасенсов, и мы смотрим ее еще с первых сезонов. В этом сезоне вы, конечно же, являетесь неоспоримым лидером. Есть и сильные конкуренты у вас, но им все же далеко до вашего мастерства. Мы всей семьей смотрим это шоу, и каждый раз ждем именно вашего выступления. Очень поразила история с ребенком-призраком, который выгонял из квартиры всех мужчин хозяйки. Это было что-то! Интересно было наблюдать за реакцией Валюшкиной, которая буквально оторопела, когда вы ей передали сообщение от ее бабушки. Это было просто поразительно! От всей души надеемся, что победителем станете именно вы. Желаем вам победы в шоу. Будем держать за вас кулаки.

Марина Алексеевна написал(а)

Здравствуйте Александр. Хочу обратиться к вам с просьбой. Знаю, что вы помогаете людям, надеюсь, что поможете и нам. По-крайней мере, очень рассчитываю на вашу помощь и верю, что не откажете. Нашу семью издавна преследуют несчастья. Мы не раз обращались к различным ясновидящим, но чаще всего они только брали деньги, а толку не было никакого. Также не помогло обращение к монахам. Похоже, церковь здесь бессильна. Один из медиумов сказал, что на семье лежит родовое проклятье. К сожалению тот человек снять его не смог и посоветовал обратиться к сильному экстрасенсу. К счастью мы увидели вас в этой передаче, и надежда появилась вновь. Слезно просим у вас помощи, защиты…

Ксения написал(а)

Александр, здравствуйте. Сразу хочу сказать, что на Битве экстрасенсов вы самый сильный участник. Есть у вас соперники, это фрау Роттер и Мэрилин Керро, ну еще Данис Глинштейн немного наступает на пятки =) Но я все равно уверена, что вы станете победителем. В этом почти не сомневаюсь. Если это шоу настоящее и судьи не куплены, тогда вы 100% выиграете!