Задать вопрос Александру Шепсу.

Официальный сайт Александр Шепс.

Добро пожаловать! После долгих странствий по необъятным просторам великой Сети, вы наконец-то нашли истинное прибежище для одинокого путника - официальный сайт Александр Шепс. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и очистить свои мысли, зарядиться положительной энергией, так как Александр Шепс, официальный сайт которого вы посетили, не простой человек – он настоящий провидец и маг.

Если вам интересно непознанное, загадочное и потустороннее, то здесь вы найдете все это в избытке. Шепс Александр, официальный сайт которого содержит множество полезной в этом плане информации, является также фаворитом четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Те, кто неотрывно следит за событиями этого захватывающего шоу, уже давно убедились в способностях Александра, и даже обращаются к нему за помощью. С этой целью на сайте указаны контакты Александра, воспользовавшись которыми, вы можете сделать запись на прием или задать вопрос непосредственно самому экстрасенсу.

Официальный сайт Шепс Александр раскроет вам его биографию. Здесь вы узнаете множество интересных и загадочных фактов из жизни мага, сможете посмотреть интересные фото Александра Шепса и видео, где он раскрывает все свои потаенные способности. Биография Александра Шепса многим может показаться довольно заурядной, хоть и небезынтересной. Но всегда стоит обращать внимание на мелочи, так как именно из них соткано бытие человека. Именно пристальное внимание к деталям, использование различных нетрадиционных методик, позволило Александру приблизиться к победе в четырнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Сейчас Александр Шепс на пике славы: к нему постоянно звонят, осаждают его почту, обращаются всеми доступными средствами связи – только бы он помог решить их проблему. И большинство с благодарностью отмечают, что он действительно обладает силой, которая помогает избавиться от различных бед, навеянных недобрыми силами.



Битва экстрасенсов 14 сезон 9 серия.

Смогут ли экстрасенсы сегодня справиться с заданиями, которые решат судьбу одного из них? Ведь в конце кому-то придется покинуть проект, и чтобы этого не случилось, каждому необходимо будет приложить максимум усилий.

«В поисках девственника»

Сегодняшнее испытание можно причислить к разряду экзотических. Дело в том, что такую задачу, вернее подобную этой, организаторы мечтали поставить перед экстрасенсами чуть ли не с самого начала возникновения шоу. И вот это случилось!

Перед экстрасенсами предстанут шестеро мужчин. Все они здоровы, внешне привлекательны, и только у одного из них проблема в общении с противоположным полом. Мало того – он девственник! И это в 33 года!

Экстрасенсы должны будут понять, кто из этих мужчин еще не знал женщины. Помимо этого они должны постараться понять и объяснить молодому человеку суть его проблемы. А если еще и помогут наладить нормальные отношения с женщинами, это будет только плюсом в решении судей.

Первым выступал Данис Глинштейн. Ему удалось сказать многое про участников, причем делал он это лаконично и точно. Данис верно определил мужчину, который вообще не имел в своей жизни половых контактов.

Следующим был Александр Шепс. В сегодняшнем испытании он использовал такой инструмент, как сферу в чаше. С ее помощью он вглядывался в каждого из присутствующих, и ему вырисовывались картинки из их жизни. О каждом из участников Александр смог сказать такое, о чем могли знать только их близкие люди.
Например, один из молодых людей, совсем недавно расстался с молодой женой. Александр очень тонко почувствовал это и даже рассказал о случае с лопнувшим кольцом. Такой случай действительно имел место и парень подтвердил это.
После этого пришлось делать выбор, и он был весьма непрост. У экстрасенса было две кандидатуры, причем одна из них была верной. Но что-то или кто-то сбивал Александра и он очень сомневался. Наверное, по этой причине он указал не на того парня. Когда же поднялся настоящий девственник, Александр с досадой сказал, что их что-то связывает. И в этом утверждении была доля правды – оба кандидата были родом из Владимирской области.

Далее на площадку вышла Екатерина Рыжикова. Шаманка, как обычно, разложила множество различных предметов, после чего приступила к анализу. Несмотря на кажущуюся несерьезность ее действий, Екатерине удалось довольно быстро найти того мужчину, который не обладал женщиной ни разу в своей жизни.

Потом за дело взялась Алла Захаровна Роттер. Участников предупредили, что она телепат, после чего они сговорились «прятать» свои мысли. Но фрау Роттер всех их довольно быстро раскусила, и моментально нашла нужного человека.

Далее настала очередь Мэрилин Керро. При виде молодой, красивой девушки, мужчины растаяли и с улыбкой смотрели за всеми ее действиями. Эстонской ведьме было явно не по себе под пристальными взглядами шестерых мужчин, отчего она поспешила сделать выбор и ошиблась.

Всем остальным экстрасенсам определить мужчину-девственника не удалось.


«Трагедия в идеальной семье»

И снова задание не из простых. Необходимо по свадебной фотографии понять, что в данный момент с этими людьми, и какие события перевернули всю их жизнь. Экстрасенсам ничего не скажут, только дадут черно-белую фотографию, на которой запечатлена молодая пара.

На самом деле судьба этих людей очень трагична. Женщина убита, а в убийстве обвинили ее мужа, того самого, что на фотографии. Обе дочери не согласны с вердиктом суда – они считают, что их отец невиновен. Так ли это на самом деле, должны и разобраться экстрасенсы.

Первой на площадке появилась Екатерина Рыжикова. Поначалу она всех рассмешила своими побрякушками, но потом им стало не до смеха. Шаманка методично, факт за фактом, начала рассказывать все события. Причем были указаны такие нюансы, о которых даже не предпочитали упоминать в семье. Все выводы Екатерины были достоверны.

Следующей вышла фрау Роттер. Она довольно точно определила количество детей и описала какую-то проблему в семье. По ее мнению женщина была больна.

Далее настала очередь Мэрилин Керро. Эстонская ведьма сразу определила, что женщина на фото мертва и смогла описать события, предшествующие ее смерти. По поводу вины мужа девушка ответила отрицательно – то есть он не был виновен в смерти жены. Это был кто-то другой.

Данис Глинштейн также сразу ощутил, что женщины нет в живых, но вот в определении убийцы он ошибся. Надира Азаматова также допустила грубейшую ошибку, решив, что в этой паре погиб жених. А вот Аброр Усманов и вовсе отказался проходить испытание, сославшись на то, что ничего не видит.

Последним на площадке появился Александр Шепс. Медиум сразу понял, что женщина мертва. А потом она стала говорить через него. Говорила, что муж не виноват, что это был не он. Мать обратилась к дочери, и все были шокированы. Все слова вводили в ступор даже ведущих – никто не ожидал такого.
После этого экстрасенса попросили описать события, произошедшие в тот трагический день. Слово за словом он раскрывал им давнюю тайну, воссоздавая картины былого. Медиум достоверно описал все, включая обстановку дома, в котором даже ни разу не был. После этого у дочерей не осталось ни малейших сомнений в невиновности отца. Они были очень благодарны Александру и не сразу его отпустили – у них было еще много вопросов.

«Итоги жюри»

Судить в этот раз было очень сложно. Практически все указывало на то, что сильнейшим окажется Александр Шепс. Но судьи решили по-другому. Они выбрали иного лидера – Екатерину Рыжикову – она действительно проявила себя во всех испытаниях. Самым слабым в этот раз оказался узбекский бакши Аброр Усманов.




Поддержите. Расскажите социальных сетях.





Нравится


Оставляйте свои пожелания и комментарии Александру Шепсу.

Анна Семеновна написал(а)

Здравствуйте, Александр. Мы внимательно следим за вашими успехами на Битве экстрасенсов и всегда болеем именно за вас. Рады, что на свете есть такие люди, которые не просто обладают экстрасенсорными способностями, но и направляют свою силу в доброе русло. Искренне желаем вам победы в Битве, и надеемся, что вы еще не раз порадуете своих поклонников новыми ошеломительными успехами.

Антон написал(а)

Привет, Александр! Нам очень нравится Битва экстрасенсов, и мы смотрим ее еще с первых сезонов. В этом сезоне вы, конечно же, являетесь неоспоримым лидером. Есть и сильные конкуренты у вас, но им все же далеко до вашего мастерства. Мы всей семьей смотрим это шоу, и каждый раз ждем именно вашего выступления. Очень поразила история с ребенком-призраком, который выгонял из квартиры всех мужчин хозяйки. Это было что-то! Интересно было наблюдать за реакцией Валюшкиной, которая буквально оторопела, когда вы ей передали сообщение от ее бабушки. Это было просто поразительно! От всей души надеемся, что победителем станете именно вы. Желаем вам победы в шоу. Будем держать за вас кулаки.

Марина Алексеевна написал(а)

Здравствуйте Александр. Хочу обратиться к вам с просьбой. Знаю, что вы помогаете людям, надеюсь, что поможете и нам. По-крайней мере, очень рассчитываю на вашу помощь и верю, что не откажете. Нашу семью издавна преследуют несчастья. Мы не раз обращались к различным ясновидящим, но чаще всего они только брали деньги, а толку не было никакого. Также не помогло обращение к монахам. Похоже, церковь здесь бессильна. Один из медиумов сказал, что на семье лежит родовое проклятье. К сожалению тот человек снять его не смог и посоветовал обратиться к сильному экстрасенсу. К счастью мы увидели вас в этой передаче, и надежда появилась вновь. Слезно просим у вас помощи, защиты…

Ксения написал(а)

Александр, здравствуйте. Сразу хочу сказать, что на Битве экстрасенсов вы самый сильный участник. Есть у вас соперники, это фрау Роттер и Мэрилин Керро, ну еще Данис Глинштейн немного наступает на пятки =) Но я все равно уверена, что вы станете победителем. В этом почти не сомневаюсь. Если это шоу настоящее и судьи не куплены, тогда вы 100% выиграете!