Задать вопрос Александру Шепсу.

Официальный сайт Александр Шепс.

Добро пожаловать! После долгих странствий по необъятным просторам великой Сети, вы наконец-то нашли истинное прибежище для одинокого путника - официальный сайт Александр Шепс. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и очистить свои мысли, зарядиться положительной энергией, так как Александр Шепс, официальный сайт которого вы посетили, не простой человек – он настоящий провидец и маг.

Если вам интересно непознанное, загадочное и потустороннее, то здесь вы найдете все это в избытке. Шепс Александр, официальный сайт которого содержит множество полезной в этом плане информации, является также фаворитом четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Те, кто неотрывно следит за событиями этого захватывающего шоу, уже давно убедились в способностях Александра, и даже обращаются к нему за помощью. С этой целью на сайте указаны контакты Александра, воспользовавшись которыми, вы можете сделать запись на прием или задать вопрос непосредственно самому экстрасенсу.

Официальный сайт Шепс Александр раскроет вам его биографию. Здесь вы узнаете множество интересных и загадочных фактов из жизни мага, сможете посмотреть интересные фото Александра Шепса и видео, где он раскрывает все свои потаенные способности. Биография Александра Шепса многим может показаться довольно заурядной, хоть и небезынтересной. Но всегда стоит обращать внимание на мелочи, так как именно из них соткано бытие человека. Именно пристальное внимание к деталям, использование различных нетрадиционных методик, позволило Александру приблизиться к победе в четырнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Сейчас Александр Шепс на пике славы: к нему постоянно звонят, осаждают его почту, обращаются всеми доступными средствами связи – только бы он помог решить их проблему. И большинство с благодарностью отмечают, что он действительно обладает силой, которая помогает избавиться от различных бед, навеянных недобрыми силами.



Битва экстрасенсов 14 сезон 10 серия.

Загадочное убийство Владислава Листьева.

Перед экстрасенсами стоит непростая задача – раскрыть тайну убийства знаменитого телеведущего Влада Листьева. Смогут ли экстрасенсы понять, кто пошел на такой ужасный поступок? Увидят ли они убийцу, которого не смогли до сих пор найти правоохранительные органы?

Перед экстрасенсами развесят семенные фотографии, которые принесла дочь Влада. На всех изображены различные моменты его жизни, и только одна отличается тем, что на ней запечатлена девушка – его дочь Валерия. Экстрасенсы не будут видеть, что находится на фотографиях, так как они будут повернуты к ним обратной стороной. Кроме дочери Влада принять участие в испытании решил и его закадычный друг, журналист Евгений Додолев, которые все эти годы вел собственное журналистское расследование. Так как Евгений является скептиком до мозга костей, он вызвался каждый раз перед выходом экстрасенсов менять местами фотографии.

Первой на площадку вышла Екатерина Рыжикова. Она некоторое время походила мимо фото, и потом начала выдавать информацию. Все ее высказывания были точны и верны, что немало удивило Валерию и Евгения. Но на вопрос, кто изображен на фото, Екатерина не смогла дать точного ответа, сказав, что это Кеннеди. Несмотря на это, и журналист и дочь Влада согласились во мнении, что эти два убийства – Листьева и Кеннеди, очень схожи между собой.

Далее настала очередь Мэрилин Керро. Эстонская ведьма все точно описала, и верно определила, что это фотографии одного человека. Потом она отделила фото, на котором была изображена Валерия. Даже верно определила, что мужчина, изображенный на фото мертв, но назвать его не смогла.

Данис Глинштейн верно ощутил мертвую энергетику, исходящую от фото, но ошибся, сказав что там изображены разные люди. Фрау Роттер отказалась проходить испытание, а Надира Азаматова вообще не смогла ничего увидеть.

Последним за дело взялся Александр Шепс. Узнав суть задачи, он немного растерялся, так как не взял с собой свой кинжал, но вскоре взял себя в руки и принялся сканировать фото. Сначала он проходил от фотографии к фотографии, описывая каждую, но не понимал, что там один и тот же человек. Через время Александр ощутил присутствие духа Влада Листьева. Сразу после этого на площадку вышли Евгений и Валерия, чтобы задать интересующий всех вопрос. Александр согласился ответить, но не на камеру. Уже за кулисами они долго беседовали, и потрясенный журналист долго не мог прийти в себя. Большинство его догадок подтвердилось, а также открылось много новых фактов которые помогли сложить общую картину происшедшего.


На волоске от смерти

На этом испытании будут присутствовать три человека, жизнь которых подверглась смертельной опасности. Экстрасенсы должны будут понять, что с ними произошло, и как они смогли выжить. Задача усложняется тем, что экстрасенсам придется работать за спинами этих людей, не заглядывая им в глаза.

Первой на площадку вышла Мэрилин Керро. Чтобы хоть как-то облегчить задачу, она попросила ведущего – Сергея Сафронова подержать свечу перед участниками, которые должны будут смотреть на ее пламя. Мэрилин практически все точно описала, рассказав в каких условиях им пришлось пережить страдания.

Второй на площадку вышла Екатерина Рыжикова. Шаманка смогла только понять, что люди, которые присутствуют здесь, подверглись опасности различных стихий. Мужчина оказался во власти воды, одна из девушек словно находилась в пустыне, а другая подвергалась опасности со стороны людей.

Далее за дело взялась фрау Роттер. Насчет первой девушки она не смогла ничего сказать. По поводу мужчины она экстрасенс сделала ошибочный вывод, что он участвовал в бандитских разборках. А вот о второй девушке она смогла сказать многое: и то, что она пережила клиническую смерть, сотрясение мозга и прочие травмы.

Данис Глинштейн и Надира Азаматова не справились с заданием, так как не смогли ничего увидеть.

Последним вышел Александр Шепс. Он подошел к первой девушке, и сказал, что здесь присутствует призрак мальчика, который погиб у нее на глазах. Ребенок попросил через медиума передать матери, чтобы та продолжала жить ради живых детей. Возле мужчины экстрасенс не стал задерживаться и сразу перешел к девушке. Он сразу увидел убийство – девушку пытались убить. Потом Александр сказал, что ее спас ангел-хранитель, который ценой своей жизни спас ее.
Чтобы узнать больше, Сергей Сафронов разрешил Александру стать перед участниками и посмотреть им в глаза. Экстрасенс стал приводить такие факты, от которых потрясение передалось даже самому ведущему.

Итог жюри

Совет жюри долго совещался, так как мнения разделились. По решению ведущего, Марата Башарова, сильнейшим был признан Александр Шепс, а покинуть проект пришлось Надире Азаматовой.





Поддержите. Расскажите социальных сетях.





Нравится


Оставляйте свои пожелания и комментарии Александру Шепсу.

Анна Семеновна написал(а)

Здравствуйте, Александр. Мы внимательно следим за вашими успехами на Битве экстрасенсов и всегда болеем именно за вас. Рады, что на свете есть такие люди, которые не просто обладают экстрасенсорными способностями, но и направляют свою силу в доброе русло. Искренне желаем вам победы в Битве, и надеемся, что вы еще не раз порадуете своих поклонников новыми ошеломительными успехами.

Антон написал(а)

Привет, Александр! Нам очень нравится Битва экстрасенсов, и мы смотрим ее еще с первых сезонов. В этом сезоне вы, конечно же, являетесь неоспоримым лидером. Есть и сильные конкуренты у вас, но им все же далеко до вашего мастерства. Мы всей семьей смотрим это шоу, и каждый раз ждем именно вашего выступления. Очень поразила история с ребенком-призраком, который выгонял из квартиры всех мужчин хозяйки. Это было что-то! Интересно было наблюдать за реакцией Валюшкиной, которая буквально оторопела, когда вы ей передали сообщение от ее бабушки. Это было просто поразительно! От всей души надеемся, что победителем станете именно вы. Желаем вам победы в шоу. Будем держать за вас кулаки.

Марина Алексеевна написал(а)

Здравствуйте Александр. Хочу обратиться к вам с просьбой. Знаю, что вы помогаете людям, надеюсь, что поможете и нам. По-крайней мере, очень рассчитываю на вашу помощь и верю, что не откажете. Нашу семью издавна преследуют несчастья. Мы не раз обращались к различным ясновидящим, но чаще всего они только брали деньги, а толку не было никакого. Также не помогло обращение к монахам. Похоже, церковь здесь бессильна. Один из медиумов сказал, что на семье лежит родовое проклятье. К сожалению тот человек снять его не смог и посоветовал обратиться к сильному экстрасенсу. К счастью мы увидели вас в этой передаче, и надежда появилась вновь. Слезно просим у вас помощи, защиты…

Ксения написал(а)

Александр, здравствуйте. Сразу хочу сказать, что на Битве экстрасенсов вы самый сильный участник. Есть у вас соперники, это фрау Роттер и Мэрилин Керро, ну еще Данис Глинштейн немного наступает на пятки =) Но я все равно уверена, что вы станете победителем. В этом почти не сомневаюсь. Если это шоу настоящее и судьи не куплены, тогда вы 100% выиграете!