Задать вопрос Александру Шепсу.

Официальный сайт Александр Шепс.

Добро пожаловать! После долгих странствий по необъятным просторам великой Сети, вы наконец-то нашли истинное прибежище для одинокого путника - официальный сайт Александр Шепс. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и очистить свои мысли, зарядиться положительной энергией, так как Александр Шепс, официальный сайт которого вы посетили, не простой человек – он настоящий провидец и маг.

Если вам интересно непознанное, загадочное и потустороннее, то здесь вы найдете все это в избытке. Шепс Александр, официальный сайт которого содержит множество полезной в этом плане информации, является также фаворитом четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Те, кто неотрывно следит за событиями этого захватывающего шоу, уже давно убедились в способностях Александра, и даже обращаются к нему за помощью. С этой целью на сайте указаны контакты Александра, воспользовавшись которыми, вы можете сделать запись на прием или задать вопрос непосредственно самому экстрасенсу.

Официальный сайт Шепс Александр раскроет вам его биографию. Здесь вы узнаете множество интересных и загадочных фактов из жизни мага, сможете посмотреть интересные фото Александра Шепса и видео, где он раскрывает все свои потаенные способности. Биография Александра Шепса многим может показаться довольно заурядной, хоть и небезынтересной. Но всегда стоит обращать внимание на мелочи, так как именно из них соткано бытие человека. Именно пристальное внимание к деталям, использование различных нетрадиционных методик, позволило Александру приблизиться к победе в четырнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Сейчас Александр Шепс на пике славы: к нему постоянно звонят, осаждают его почту, обращаются всеми доступными средствами связи – только бы он помог решить их проблему. И большинство с благодарностью отмечают, что он действительно обладает силой, которая помогает избавиться от различных бед, навеянных недобрыми силами.



Битва экстрасенсов 14 сезон 11 серия.

Все меньше претендентов остается на право называться победителем мистической Битвы экстрасенсов последнего, 14 сезона. Также по мере приближения к финишу возрастает степень сложности задач. И опять два вопроса, от которых зависит, кто из пятерых экстрасенсов продолжит путь к мистическому олимпу.

Испытание № 1.
Перед экстрасенсами пятеро людей с плотно замотанными на шее шарфами, скрывающими кулоны, амулеты, жетоны и другие амулеты, с которыми присутствующие связывают надежды и воспоминания. Сумеют ли ясновидящие распознать, что у Игоря амулет в виде серебряной пирамидки с черным камнем внутри, у Анны золотое колье, которое было свидетелем убийства, а у Татьяны дорогой кулон из золота и рубина. Поймут ли они, что простенький кулон Дианы хранит внутри память о близком человеке, а Алексей носит солдатский жетон со времен своего участия в Чеченской войне?

Начал Александр Шепс, Экстрасенс на предыдущих этапах 14 сезона уже неоднократно доказывал умение решать задачи самого высокого уровня сложности. Вот и сегодня он начал очень собранно и сосредоточено.
После уточнения можно ли сидящим перед ним людям задавать вопросы и получив отрицательный ответ, медиум зажег свечу и выполнил над ее пламенем ритуальное действо с ножом. После чего подошел к Игорю и сообщил, что видит черный камень, скорее всего древний минерал шунгит, оправленный в серебряную пирамидку, что полностью соответствовало действительности.
У Анны он определил изделие из золота, а также что в нем недорогое стекло или фианит. А потом добавил, что это украшение связано с покойником (действительно, колье перешло к Анне после гибели сестры, которую застрелили много лет назад). Анна и остальные члены семьи очень хотели бы узнать, кто убил ее сестру. На этот вопрос Александр ответить не смог, но посоветовал это колье не носить, потому что от него исходит негативная энергетика.
Находясь возле Татьяны, без колебаний разобрался, что у нее дорогой кулон из ценного металла с камнем красного цвета, от которого исходит настолько сильная энергетика, что аж“относит”. Также правильно экстрасенс определил, что этот подарок сделан достаточно давно мужчиной старше ее, с которым у Тани длительное время были близкие отношения.
Возле Дианы видение подсказало Александру, что у женщины на шее много чего-то мелкого, скорее всего стразы. И тут же добавил, что ее амулет как бы живой и состоит из двух мощных амулетов, то есть он увидел, что в амулете находится фотография близкого ей человека (как мы знаем, это фотография дедушки Дианы). Экстрасенс сказал, что пока кулон с ней, Диане точно ничто не угрожает – этот амулет ее ангел-хранитель.
Алексею, последнему участнику испытаний экстрасенс сказал, что видит вокруг него много дыма и заявил, что на шее металл, который бьется друг о друга, что соответствовало действительности – это характерно для военного жетона из простого металла и тоже простой металлической цепочки, на которой он висел.
Все хозяева амулетов выглядели потрясенными и признали, что Александр сумел полностью разгадать тайну амулетов, хотя Анна была расстроена, ей очень хотелось узнать правду гибели сестры, которую Александр не смог разгадать – убийцу он не увидел.

Данис Глинштейн на этом задании не был убедительным. Единственное, он правильно определил, что у Татьяны дорогое изделие с рубином. После контакта с Татьяной от дальнейших испытаний Данис отказался.

Не сопутствовал успех сегодня и Екатерине Рыжиковой – только у Игоря она увидела магический амулет пирамидальной формы, который он самостоятельно изготовил в память о трагических событиях – у него в один день умер отец и погиб брат.

Алла Захаровна сегодня не оправдала ожидания. Ей “покорился ” только Игорь, за плечами которого она рассмотрела войну и военное прошлое. Однако определить, что у него кулон она не сумела. А потом вообще отказалась от дальнейшего испытания, заявив, что амулеты, кулоны, обереги и другие аналогичные предметы не ее уровень. Присутствующие были разочарованы.

Мерилин Керро в привычной своей манере без труда разобралась, у кого какой амулет. Также за этими предметами она рассмотрела их влияние на владельцев. Так, определила, что размолвки в нынешней семье Татьяны связаны с ее дорогим кулоном из прошлой жизни, поэтому посоветовала от него отказаться. Диану предостерегла от соприкосновения кулона с живым человеком. А главное – она оправдала надежды Анны, распознав убийцу ее сестры.

Испытание № 2.
В одном из районов Кишинева нашли повешенным молодого человека. По версии полиции это был суицид. Но любимая девушка Славы и его родственники считают, что все не так просто, по крайней мере, об этом говорят некоторые странные факты, которым нет логического объяснения. Так, на кладбище у покойника постоянно открывался рот, будто он хотел что-то сообщить, и менялся цвет лица. Полное впечатление, что Слава сейчас встанет из гроба. Также сильно Лену озаботило, что спустя какое-то время возле того самого турника у Лены возникло непреодолимое желание покончить собой на этом же турнике.
Что на самом деле произошло в то роковое время, убийство или суицид? У Лены и родственников вся надежда на экстрасенсов, может они сумеют по фотографии Славы разобраться в этом непростом деле.

Начал Данис Глинштейн со своим неизменным бабушкиным мешочком. Однако и на этот раз амулет ему помог мало. Единственное, что экстрасенс сумел определить, что смерть стала следствием удушья, а присутствующая Лена – близкий покойному человек.

Екатерина Рыжикова, едва взглянув на фото, определила, что видит смерть и высказала уверенность, что эта смерть закономерна – Слава третий из семьи Коваленко, умерший за последние четверть века с точным интервалом в 12 лет, и при том все смерти случились в апреле. Саму причину смерти Екатерина не раскрыла.

Мерилин Керро быстро разобралась, что Лена близкий Славе человек, а сам Слав умер от удушения. Дополнила свое видение очень интересными, соответствующими действительности подробностями, которые Лена и Лариса полностью подтвердили. А вот с причиной смерти, обрисованной ведьмой (она считает, что Славу жестко избила, а потом повесила пьяная компания) родственники не согласились – у Славы не было явных или скрытых следов побоев.

Сегодня явно не лучший день в экстрасенсорной истории Аллы Захаровны. Единственное, она сумела правильно определить, что Славы нет в живых. Остальное ее видение, что молодой человек был наркоманом, а причиной смерти послужил автомобиль, который у него хотели отнять Лена и Лариса отмели – они уверены, что Слава никогда не принимал наркотики (экспертиза также не обнаружила наркотические вещества в Славином организме), а машины у него вообще не было.

Александр Шепс. К испытанию экстрасенс приступил молча и сосредоточенно. И, как и на многих предыдущих испытаниях, зажег свечу и выполнил над ней ритуал с ножом. Заявил – странно, от фотографии идет мертвая энергия и не выходит на контакт с живыми. Причин может быть много, в том числе обида, нежелание общаться с живыми. После усилий назвал слово “левыч”, от которого женщинам стало не по себе. Лена сказала, что об этом абсолютно никто не знает. Стало ясно, что экстрасенс сумел установить контакт с духом Славы, и Лена это оценила, потому что, по ее мнению Александр первый экстрасенс, который начал общаться с фантомом Славы. Действительно, видение Александра впечатляет. Он привел Лене слова, которые молодой человек наговаривал только ей. Также он назвал друзей Славы – Сашу, который сейчас в Америке и Глеба, которого Слава просил быть осторожным и не переходить дозволенную грань в ведении своих дел.
А еще экстрасенс передал, что Слава просит прощения у обеих женщин.
Относительно причин смерти молодого человека Шепс выдвинул наиболее соответствующую действительности версию. Это деньги и игровая зависимость. Слава постоянно играл в азартные игры, а позже искал счастья у игровых автоматов. У него были долги, которые постоянно увеличивались. Когда возникла ситуация что за долги у матери Славы могут отобрать дом, Слава покончил с собой. Лена подтвердила, что Слава был игроманом и перед смертью просил у Лены денег, но она ему отказала, о чем сейчас горько жалеет.
В конце экстрасенс ошеломил Лену, повторив фразу, которую Лена произнесла стоя на коленях перед мертвым Славой. Александр попросил женщин простить Славу и отнести на могилу камень мертвых абсидиан.
Родные Славы полностью признали Шепса, совпадало все.

Итоги жюри
Итак, традиционные два конверта, каков вердикт жюри?
В белом конверте нашлось место сразу двум экстрасенсам Александру Шепсу и Мерилин Керро, они признаны победителями этой серии. Зато в черном конверте фотографии не оказалось, из-за разногласий членов жюри, сегодня никто не покидает проект.




Поддержите. Расскажите социальных сетях.





Нравится


Оставляйте свои пожелания и комментарии Александру Шепсу.

Анна Семеновна написал(а)

Здравствуйте, Александр. Мы внимательно следим за вашими успехами на Битве экстрасенсов и всегда болеем именно за вас. Рады, что на свете есть такие люди, которые не просто обладают экстрасенсорными способностями, но и направляют свою силу в доброе русло. Искренне желаем вам победы в Битве, и надеемся, что вы еще не раз порадуете своих поклонников новыми ошеломительными успехами.

Антон написал(а)

Привет, Александр! Нам очень нравится Битва экстрасенсов, и мы смотрим ее еще с первых сезонов. В этом сезоне вы, конечно же, являетесь неоспоримым лидером. Есть и сильные конкуренты у вас, но им все же далеко до вашего мастерства. Мы всей семьей смотрим это шоу, и каждый раз ждем именно вашего выступления. Очень поразила история с ребенком-призраком, который выгонял из квартиры всех мужчин хозяйки. Это было что-то! Интересно было наблюдать за реакцией Валюшкиной, которая буквально оторопела, когда вы ей передали сообщение от ее бабушки. Это было просто поразительно! От всей души надеемся, что победителем станете именно вы. Желаем вам победы в шоу. Будем держать за вас кулаки.

Марина Алексеевна написал(а)

Здравствуйте Александр. Хочу обратиться к вам с просьбой. Знаю, что вы помогаете людям, надеюсь, что поможете и нам. По-крайней мере, очень рассчитываю на вашу помощь и верю, что не откажете. Нашу семью издавна преследуют несчастья. Мы не раз обращались к различным ясновидящим, но чаще всего они только брали деньги, а толку не было никакого. Также не помогло обращение к монахам. Похоже, церковь здесь бессильна. Один из медиумов сказал, что на семье лежит родовое проклятье. К сожалению тот человек снять его не смог и посоветовал обратиться к сильному экстрасенсу. К счастью мы увидели вас в этой передаче, и надежда появилась вновь. Слезно просим у вас помощи, защиты…

Ксения написал(а)

Александр, здравствуйте. Сразу хочу сказать, что на Битве экстрасенсов вы самый сильный участник. Есть у вас соперники, это фрау Роттер и Мэрилин Керро, ну еще Данис Глинштейн немного наступает на пятки =) Но я все равно уверена, что вы станете победителем. В этом почти не сомневаюсь. Если это шоу настоящее и судьи не куплены, тогда вы 100% выиграете!