Задать вопрос Александру Шепсу.

Официальный сайт Александр Шепс.

Добро пожаловать! После долгих странствий по необъятным просторам великой Сети, вы наконец-то нашли истинное прибежище для одинокого путника - официальный сайт Александр Шепс. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и очистить свои мысли, зарядиться положительной энергией, так как Александр Шепс, официальный сайт которого вы посетили, не простой человек – он настоящий провидец и маг.

Если вам интересно непознанное, загадочное и потустороннее, то здесь вы найдете все это в избытке. Шепс Александр, официальный сайт которого содержит множество полезной в этом плане информации, является также фаворитом четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Те, кто неотрывно следит за событиями этого захватывающего шоу, уже давно убедились в способностях Александра, и даже обращаются к нему за помощью. С этой целью на сайте указаны контакты Александра, воспользовавшись которыми, вы можете сделать запись на прием или задать вопрос непосредственно самому экстрасенсу.

Официальный сайт Шепс Александр раскроет вам его биографию. Здесь вы узнаете множество интересных и загадочных фактов из жизни мага, сможете посмотреть интересные фото Александра Шепса и видео, где он раскрывает все свои потаенные способности. Биография Александра Шепса многим может показаться довольно заурядной, хоть и небезынтересной. Но всегда стоит обращать внимание на мелочи, так как именно из них соткано бытие человека. Именно пристальное внимание к деталям, использование различных нетрадиционных методик, позволило Александру приблизиться к победе в четырнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Сейчас Александр Шепс на пике славы: к нему постоянно звонят, осаждают его почту, обращаются всеми доступными средствами связи – только бы он помог решить их проблему. И большинство с благодарностью отмечают, что он действительно обладает силой, которая помогает избавиться от различных бед, навеянных недобрыми силами.



Битва экстрасенсов 14 сезон 12 серия.

Итак, захватывающее мистическое шоу под названием “Битва экстрасенсов” вышло на финишную прямую. Сегодня пятеро признанных многомиллионной зрительской аудиторией экстрасенсов продолжат испытания на выбывание. Таковы жесткие правила шоу – слабейший покидает проект. Поэтому мы ожидаем от наших кумиров бескомпромиссной борьбы и новых открытий.
Началу испытаний последовало осуждение экстрасенсами публикации неподтвержденных сведений о своей коллеге Илоне Новоселовой, которую выставили как колдунью, наложившую проклятия на определенных людей.

Экстрасенсы восстанавливают правду о поэте.
Через тринадцать лет российская и моровая общественность будет отмечать столетие смерти Сергея Есенина, гениального поэта, любимца женщин и скандалиста. Вокруг этой выдающейся личности еще при жизни ходили разнообразные слухи и домыслы, которые с его смертью только усилились. Большинство почитателей таланта этого яркого и самобытного поэта всегда хотели узнать правду о жизни, а тем более о причинах его смерти. Особенно близким поэта и историкам не дает покоя вопрос – смерть Есенина убийство или самоубийство? В официальную версию о том, что поэт покончил с собой, мало кому верилось, потому что слишком уж много нестыковок, а иногда и просто подтасовки фактов. Племянница поэта всю свою жизнь вплоть до самой кончины в 2009 году, пыталась воссоздать правду, просила произвести эксгумацию тела, разобраться, почему его могила накрыта толстой бетонной плитой. Но ни разу не была услышана.
“Битва экстрасенсов” решила восстановить справедливость и самостоятельно разобраться, что произошло в тот роковой день 28 декабря 1925 года, когда поэта нашли повешенным в гостиничном номере. Поэтому сегодняшним испытанием предусмотрено посещение экстрасенсами могилы поэта, о чем они даже не догадываются – на кладбище и к могиле их привозят в автомобиле, а на глазах у медиумов непроницаемые маски. Почувствуют экстрасенсы, где они, смогут ли разобраться, возле чьей могилы находятся, и как умер человек, который в ней погребен?

Начало испытаниям положила Екатерина Рыжикова. Некоторое время она пыталась понять, где находится, но у нее ничего не вышло. Получила подсказку, что на кладбище возле могилы. И только после этого включилось видение, и Екатерина ощутила, что могила очень старая, ей около восьмидесяти лет. Сумела также рассмотреть, что могилу венчает барельеф с молодым человеком. Относительно самого покойного сообщила, что это был творческий человек, которого в последние годы одолевала депрессия, а его страстью были алкоголь и кокаин.

Эстонская ведьма Мерилин Керро быстро разобралась, что находится на кладбище, определила, что покойный при жизни был известным человеком, много времени проводил с книгой и был большим любителем прекрасных женщин и алкоголя. Увидела, что в последние годы человека преследовали представители власти из-за его несговорчивости. Особенно тяжелым был последний год его жизни. Ему постоянно приходилось скрываться, недолго побыв на одном месте, он перебирался на другое. Как ушел поэт из жизни? Ответ Мерилин однозначный – убийство, которое сопровождалось пролитой кровью (что соответствует истине).

Данис Глинштейн на экзаменационной площадке пробыл считанные минуты, и покинул ее, не увидев ни одного эпизода, соответствующего истине. Он решил, что его привезли в лабиринт, а после подсказки, что он на кладбище, посчитал, что находится возле могилы орденоносца, которого похоронили в 2007-2009 году.

Алла Захаровна сумела определить, что находится на кладбище возле могилы человека, который умер в другом городе. К сожалению, так интересно начав, ведунья потеряла ориентир и увидела в могиле только женщину. Когда с нее сняли маску, Алла Захаровна, увидев барельеф Есенина, была изумлена.

Александр Шепс также начал с того, что увидел в могиле тело старой женщины, умершей естественной смертью. И добавил, что с этой могилой что-то не так, раньше здесь было по-другому. Потом уточнил, что вначале над могилой стоял необычайный крест (действительно, первоначально это был крест с распятым Христом, у которого лицо было есенинское). Но что могло связывать этот крест с женщиной? Разобрался сам экстрасенс, он увидел, что в могиле два тела, с правой стороны женщина, слева мужчина. Все правильно! В могиле мать Есенина и сам поэт. Потом последовали детали – мужчина невысокого роста, около 35 лет, умер от насильственной смерти, при жизни частенько употреблял алкоголь.
Также экстрасенсу сквозь темную маску явились еще два фантома. Один помощницы поэта Галины Бениславской, которая не смогла пережить смерть любимого человека и спустя год покончила с собой прямо возле могилы поэта, ее захоронение было неподалеку. Второй принадлежал первой жене поэта, Зинаиде Райх. Экстрасенс определил, что ее смерть наступила из-за многочисленных ножевых ранений, и в абсолютной кладбищенской темноте привел экспертов и техническую группу к ее могиле, чем полностью шокировал присутствующих.
Также Александр определил причину смерти Есенина, которую присутствующие сочли как наиболее вероятную. В номер к поэту вошли двое мужчин, один из которых был знакомым поэта, в противном случае Есенин не пустил бы к себе посторонних (в последний год поэт был очень осторожен). Между ними завязалась ссора, переросшая в драку и окончившаяся убийством поэта, хотя пришельцы, скорее всего, убийство не планировали. По неизвестной причине смерть поэта инсценировали как самоубийство, хотя, как мы уже говорили, есть художественная зарисовка, на которой видны следы побоев и насилия на теле Есенина.

Квартира с порталом для нечистой силы.
Уже более года собственная квартира стала для Даши местом борьбы за выживание. То порой она видит на себе пристальный взгляд, иногда кто-то давит на ее грудь, пару раз какая-то сила хватала ее и выбрасывала на пол. В шкафах гремит посуда, ровно в полночь звонит телефон. Эти и другие события происходят в совершенно пустой квартире. Последний год Даша живет в чувстве постоянного страха и боязни за свою жизнь. Она забыла, когда последний раз спала. Свидетелями того, что в квартире происходят странные вещи, несколько раз были ее подруги, которые оставались у нее ночевать. Они же посоветовали Даше искать помощь у экстрасенсов.
“Битва экстрасенсов” откликнулась на просьбу девушку и включила ее в сегодняшнее испытание. Итак, телепатам предстоит определить, какие странные события происходят в квартире, почему и что можно сделать, чтобы вернуть девушке утраченное спокойствие и уверенность в себе.

Приятно смотреть, как работает Мерилин Керро. И в этот раз она себе не изменила. Опять зажгла свечу, без суеты, но пристально оценила обстановку и сразу стало понятно, что она увидела все, что происходило в квартире недавно и много лет тому назад. Объяснила, что это место ей не нравится, она видит несколько смертей. По ее описанию Даша признала, что это бабушка и дедушка (ведьма точно увидела их характерные черты и указала место, где настигла их смерть). Эстонка уверена, что именно эти предки беспокоят девушку, потому что они застряли между двумя мирами живых и мертвых и считают, что продолжают жить в этой квартире. Мерилин посоветовала срочно избавиться от старых вещей и предметов.

Алла Захаровна сразу определила в квартире какой-то дискомфорт и гнетущую атмосферу. Также она увидела, что владелица квартиры давно лишилась спокойствия и радости жизни. Что служит причиной? Экстрасенс считает, что в квартире обитает призрак близкого для девушки умершего мужчины, который прожил здесь около пяти лет. Он и тревожит Дашу, лишает ее спокойной жизни. Увы, пустышка, потому что Даша все время живет в квартире одна, это же подтвердили подруги девушки.

Все Дашины беспокойства Екатерина Рыжикова относит на счет сонного паралича, с чем подруги категорически не согласились, потому что сами были свидетелями неоднократных странностей в квартире.

Что-то полоса неудач затянулась у ДанисаГлинштейна. Вот и сегодня он посчитал, что находится в обычной квартире без каких-либо призраков, нечистой силы или черной энергетики. А все, что рассказала Даша по его мнению не что иное, как признаки шизофрении. А как быть со свидетельствами подруг, которые на себе испытали аномальные явления в этой квартире? Как говорится, приехали.

Удастся ли в этом испытании Александру Шепсу подтвердить свой высокий уровень общения с потусторонним миром? Судя по началу, скорее всего да. Потому что экстрасенс уверенно определил место, где умерли дедушка и бабушка, рассказал, как они выглядели при жизни. Но на этом медиум не остановился, он увидел еще ряд смертей, связанных с этой квартирой и дополнил их деталями, известными только Даше.
Теперь по поводу причины странностей в помещении. Александр считает, что в квартире открыт портал, позволяющий посещать квартиру и ее хозяйку. Это разрозненная энергия, которая трансформируется в любые другие формы. Лазейку черная энергетика получила из-за разбитого когда-то стеклянного предмета, свидетеля смертей дедушки и бабушки. Действительно, Даша вспомнила, что все началось после того, как случайно было разбито старое зеркало.
Каким образом можно закрыть портал и вообще, возможно ли это? Экстрасенс согласился помочь при условии, если Даша готова отдать часть своей энергии. Ритуал очистки экстрасенс и девушка выполняли вдвоем. Для Даши это не прошло бесследно – ее сильно трясло, однако в глазах была надежда, что она вновь обретет спокойствие и нормальный сон.

Итоги жюри
Предсказуемо в белом конверте оказалась фотокарточка победителя этого этапа “Битвы экстрасенсов“ Александра Шепса, также как в черном Даниса Глинштейна. Однако Данис остается на проекте, потому что его “спасла” Алла Захаровна - ясновидящая из Германии до оглашения решения жюри сообщила, что покидает проект.













Поддержите. Расскажите социальных сетях.





Нравится


Оставляйте свои пожелания и комментарии Александру Шепсу.

Анна Семеновна написал(а)

Здравствуйте, Александр. Мы внимательно следим за вашими успехами на Битве экстрасенсов и всегда болеем именно за вас. Рады, что на свете есть такие люди, которые не просто обладают экстрасенсорными способностями, но и направляют свою силу в доброе русло. Искренне желаем вам победы в Битве, и надеемся, что вы еще не раз порадуете своих поклонников новыми ошеломительными успехами.

Антон написал(а)

Привет, Александр! Нам очень нравится Битва экстрасенсов, и мы смотрим ее еще с первых сезонов. В этом сезоне вы, конечно же, являетесь неоспоримым лидером. Есть и сильные конкуренты у вас, но им все же далеко до вашего мастерства. Мы всей семьей смотрим это шоу, и каждый раз ждем именно вашего выступления. Очень поразила история с ребенком-призраком, который выгонял из квартиры всех мужчин хозяйки. Это было что-то! Интересно было наблюдать за реакцией Валюшкиной, которая буквально оторопела, когда вы ей передали сообщение от ее бабушки. Это было просто поразительно! От всей души надеемся, что победителем станете именно вы. Желаем вам победы в шоу. Будем держать за вас кулаки.

Марина Алексеевна написал(а)

Здравствуйте Александр. Хочу обратиться к вам с просьбой. Знаю, что вы помогаете людям, надеюсь, что поможете и нам. По-крайней мере, очень рассчитываю на вашу помощь и верю, что не откажете. Нашу семью издавна преследуют несчастья. Мы не раз обращались к различным ясновидящим, но чаще всего они только брали деньги, а толку не было никакого. Также не помогло обращение к монахам. Похоже, церковь здесь бессильна. Один из медиумов сказал, что на семье лежит родовое проклятье. К сожалению тот человек снять его не смог и посоветовал обратиться к сильному экстрасенсу. К счастью мы увидели вас в этой передаче, и надежда появилась вновь. Слезно просим у вас помощи, защиты…

Ксения написал(а)

Александр, здравствуйте. Сразу хочу сказать, что на Битве экстрасенсов вы самый сильный участник. Есть у вас соперники, это фрау Роттер и Мэрилин Керро, ну еще Данис Глинштейн немного наступает на пятки =) Но я все равно уверена, что вы станете победителем. В этом почти не сомневаюсь. Если это шоу настоящее и судьи не куплены, тогда вы 100% выиграете!