Задать вопрос Александру Шепсу.

Официальный сайт Александр Шепс.

Добро пожаловать! После долгих странствий по необъятным просторам великой Сети, вы наконец-то нашли истинное прибежище для одинокого путника - официальный сайт Александр Шепс. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и очистить свои мысли, зарядиться положительной энергией, так как Александр Шепс, официальный сайт которого вы посетили, не простой человек – он настоящий провидец и маг.

Если вам интересно непознанное, загадочное и потустороннее, то здесь вы найдете все это в избытке. Шепс Александр, официальный сайт которого содержит множество полезной в этом плане информации, является также фаворитом четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Те, кто неотрывно следит за событиями этого захватывающего шоу, уже давно убедились в способностях Александра, и даже обращаются к нему за помощью. С этой целью на сайте указаны контакты Александра, воспользовавшись которыми, вы можете сделать запись на прием или задать вопрос непосредственно самому экстрасенсу.

Официальный сайт Шепс Александр раскроет вам его биографию. Здесь вы узнаете множество интересных и загадочных фактов из жизни мага, сможете посмотреть интересные фото Александра Шепса и видео, где он раскрывает все свои потаенные способности. Биография Александра Шепса многим может показаться довольно заурядной, хоть и небезынтересной. Но всегда стоит обращать внимание на мелочи, так как именно из них соткано бытие человека. Именно пристальное внимание к деталям, использование различных нетрадиционных методик, позволило Александру приблизиться к победе в четырнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Сейчас Александр Шепс на пике славы: к нему постоянно звонят, осаждают его почту, обращаются всеми доступными средствами связи – только бы он помог решить их проблему. И большинство с благодарностью отмечают, что он действительно обладает силой, которая помогает избавиться от различных бед, навеянных недобрыми силами.



Битва экстрасенсов 14 сезон 13 серия.

Битва экстрасенсов 14 сезона подходит к финалу. И чем ближе к нему подбираются участники, тем сложнее и неистовее борьба. На сегодняшний момент присутствует четыре участника, и только один сможет добраться до желанной победы. Кто он? Это решит исход последующих испытаний.

У женщин свои секреты

Для этого испытания были приглашены шесть очаровательных девушек. Все они красивы и очень женственны, но вот одна из них была рождена… мужчиной. Да, да вы не ослышались, среди этих девушек будет находиться мужчина, но не обычный, а который ощущает себя женщиной. Задача экстрасенсов отыскать этого мужчину.

Чтобы усложнить задачу ясновидящим, Сергей Сафронов попросил девушек развернуться к экстрасенсам спиной, и накинуть на плечи длинные платки, скрывающие фигуру. Таким образом, он хочет сохранить чистоту эксперимента, и не допустить жульничества.

Первой с этим удивительным заданием попробует справиться городская шаманка Екатерина Рыжикова. Для помощи ей будет предложен паспорт этого человека, но открывать его все равно будет нельзя. Разве что после того, как будет сделан выбор. Шаманка, как обычно прибегла к помощи своих магических атрибутов, и стала описывать этого человека. Вскоре, она сделала выбор, и он оказался верным.

А сейчас на поиски мужчины отправится эстонка Мэрилин Керро. Она зажгла две свечи и спросила разрешения дотронуться до девушек, на что Сергей согласился. Поочередно, одну за другой проходила эстонка, рассказывая о проблемах каждой из них. Вскоре она остановила свой выбор на двух девушках, которые, по ее мнению, попадали под нужную категорию. Сергей предложил Мэрилин сделать выбор, и она не ошиблась.

Следующим вышел Данис Глинштейн. Он сразу начала подходить к девушкам и словно принюхивался к ним. Сергея Сафронова даже насторожил подобный метод поиска, но Данис уже сделал выбор, и он оказался верным. После этого Сергей решил проверить лично, и подошел к каждой, принюхиваясь к волосам девушек. Он сделал вывод, что Данис действовал нечестно.

То, что у женщины есть свой, определенный запах, подтвердил последний участник – Александр Шепс. Ему, правда, Сергей строго настрого запретил принюхиваться, на что Александр ответил легкой улыбкой.
Медиум подошел к первой девушке и сразу увидел, что к ней пришел фантом. Это оказался ее отец, имя и профессию которого Александр назвал совершенно точно. Когда он подошел ко второй девушке, также увидел призрака ее отца, который одобрял выбор девушки в плане роста ее мужа. Александр сразу определил, что девушка беременна, поэтому не стал задерживаться – тут все было ясно. Возле третьей девушки он тоже надолго не задержался, и оставил ее под вопросом. А вот четвертая у него не вызвала никаких вопросов, так как возле нее он четко увидел мужчину по имени Антон. Пятая девушка тоже вызвала у него сомнения, а вот насчет шестой медиум был точно уверен, что она женщина, так как увидел у нее ребенка.
Александру пришлось вернуться, чтобы, наконец, сделать выбор между двумя спорными вариантами. Он некоторое время колебался, но вдруг его осенило – девушка, находящаяся между двумя спорными вариантами, еще больший спорный вариант! Оказывается, он увидел, что она не рожала, а ребенок, сбивший его с толку, был рожден от другой женщины – жены этого человека. Александр без колебаний указал на эту девушку и оказался абсолютно прав.

Двое в одной могиле

Его звали Роман Волков, и ему было всего 26 лет. А шестого июня 2012 года он вдруг исчез. Поиски семьи ничего не давали, направление, куда он поехал по рабочим вопросам, оказалось ведущим в никуда. Романа не могли найти.

Так бы и не нашли молодого человека, если бы его жена не увидела во сне место, куда они с друзьями часто выезжали на отдых. Она попросила его товарищей съездить туда, и там обнаружили сначала его вещи, а через несколько метров свеженасыпанный холм – могилу, прикрытую ветками. Милиция вытащила из глубокой ямы два тела – женское и мужское. Мужское принадлежало Роману.

Друзья Романа обратились с коллективной просьбой к экстрасенсам помочь разобраться в запутанном деле. За эти годы расследование словно застопорилось, и все время стоит на месте. Товарищи Романа и его жена уверены, что милиция не хочет раскрывать это преступление, так как в нем замешаны влиятельные люди. Посмотрим, что на это скажут экстрасенсы.

Первым к месту захоронения пришел Данис Глинштейн. Он постарался максимально подойти к яме, и сразу определил, что это могила. Потом некромант стал описывать, как убивали Романа, и как он просил, умолял убийц, чтобы те не делали этого. Но вот о втором человеке – девушке, найденной в этой же яме, Данис не стал говорить. Он сказал, что покойный избегает разговора на эту тему.

Следующей к испытанию приступила Мэрилин Керро. Она попыталась подойти как можно ближе к яме, чтобы максимально ощутить энергетику, и даже чуть не упала в нее. Эстонка зажгла свечу и воткнула в снег ритуальный нож. После этого она стала рассказывать, что здесь были убиты двое – мужчина и женщина. Причиной убийства стала их сексуальная связь, из-за которой, в порыве ревности, молодых людей убил бывший любовник этой девушки. Мэрилин подробно описала этого человека, после чего жена Романа захотела задать ей несколько личных вопросов.

Далее настала очередь Екатерины Рыжиковой. Шаманка сразу определила, что это не просто яма, а настоящая могила, и что здесь произошло ужасное убийство. Но по поводу убийцы Екатерина сделала вывод, что это невменяемый человек, охотящийся за любовными парочками. Из ее слов стало понятно, что это дело рук маньяка.

Последним это испытание оставалось пройти Александру Шепсу. Он медиум и работает с мертвыми, но даже ему возле этой ямы стало нехорошо. Он попросил у присутствующих несколько монет, сложил их в ладони и стал растирать, после чего выбросил в яму. Сразу после этого он понял, что здесь произошло убийство, и назвал две смерти. Их сбросили в эту яму – Рому и эту девушку.
Вдруг в толпе что-то привлекло внимание Александра, и он сказал, что здесь призрак Романа. Он явился в белом костюме – так как и был похоронен. Призрак стоял возле матери и показывал медиуму на нее. Также он указал и на свою жену, у которой просил прощения. По поводу второй женщины, найденной вместе с ним в яме, Роман сказал, что это была его ошибка, за которую он и просит прощения.
И вновь Александра что-то отвлекло. Он увидел призрак женщины, убитой вместе с Романом. Женщина показала, кто на самом деле является их убийцей – это был один из ее любовников, мужчина восточной внешности, лет сорока, очень влиятельный. Это подтвердило догадки многих, что именно он тормозит следствие и не дает ему продвигаться. Выводы Александр ошарашили всех, и ни у кого не осталось сомнений по поводу убийцы.

Итоги жюри

На этот раз не было белого и черного конвертов – их заменил один золотой. В нем оказались все четыре претендента, а выбирать победителя будет зрительская аудитория посредством СМС голосования.




Поддержите. Расскажите социальных сетях.





Нравится


Оставляйте свои пожелания и комментарии Александру Шепсу.

Анна Семеновна написал(а)

Здравствуйте, Александр. Мы внимательно следим за вашими успехами на Битве экстрасенсов и всегда болеем именно за вас. Рады, что на свете есть такие люди, которые не просто обладают экстрасенсорными способностями, но и направляют свою силу в доброе русло. Искренне желаем вам победы в Битве, и надеемся, что вы еще не раз порадуете своих поклонников новыми ошеломительными успехами.

Антон написал(а)

Привет, Александр! Нам очень нравится Битва экстрасенсов, и мы смотрим ее еще с первых сезонов. В этом сезоне вы, конечно же, являетесь неоспоримым лидером. Есть и сильные конкуренты у вас, но им все же далеко до вашего мастерства. Мы всей семьей смотрим это шоу, и каждый раз ждем именно вашего выступления. Очень поразила история с ребенком-призраком, который выгонял из квартиры всех мужчин хозяйки. Это было что-то! Интересно было наблюдать за реакцией Валюшкиной, которая буквально оторопела, когда вы ей передали сообщение от ее бабушки. Это было просто поразительно! От всей души надеемся, что победителем станете именно вы. Желаем вам победы в шоу. Будем держать за вас кулаки.

Марина Алексеевна написал(а)

Здравствуйте Александр. Хочу обратиться к вам с просьбой. Знаю, что вы помогаете людям, надеюсь, что поможете и нам. По-крайней мере, очень рассчитываю на вашу помощь и верю, что не откажете. Нашу семью издавна преследуют несчастья. Мы не раз обращались к различным ясновидящим, но чаще всего они только брали деньги, а толку не было никакого. Также не помогло обращение к монахам. Похоже, церковь здесь бессильна. Один из медиумов сказал, что на семье лежит родовое проклятье. К сожалению тот человек снять его не смог и посоветовал обратиться к сильному экстрасенсу. К счастью мы увидели вас в этой передаче, и надежда появилась вновь. Слезно просим у вас помощи, защиты…

Ксения написал(а)

Александр, здравствуйте. Сразу хочу сказать, что на Битве экстрасенсов вы самый сильный участник. Есть у вас соперники, это фрау Роттер и Мэрилин Керро, ну еще Данис Глинштейн немного наступает на пятки =) Но я все равно уверена, что вы станете победителем. В этом почти не сомневаюсь. Если это шоу настоящее и судьи не куплены, тогда вы 100% выиграете!