Задать вопрос Александру Шепсу.

Официальный сайт Александр Шепс.

Добро пожаловать! После долгих странствий по необъятным просторам великой Сети, вы наконец-то нашли истинное прибежище для одинокого путника - официальный сайт Александр Шепс. Здесь вы сможете не только отдохнуть, но и очистить свои мысли, зарядиться положительной энергией, так как Александр Шепс, официальный сайт которого вы посетили, не простой человек – он настоящий провидец и маг.

Если вам интересно непознанное, загадочное и потустороннее, то здесь вы найдете все это в избытке. Шепс Александр, официальный сайт которого содержит множество полезной в этом плане информации, является также фаворитом четырнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Те, кто неотрывно следит за событиями этого захватывающего шоу, уже давно убедились в способностях Александра, и даже обращаются к нему за помощью. С этой целью на сайте указаны контакты Александра, воспользовавшись которыми, вы можете сделать запись на прием или задать вопрос непосредственно самому экстрасенсу.

Официальный сайт Шепс Александр раскроет вам его биографию. Здесь вы узнаете множество интересных и загадочных фактов из жизни мага, сможете посмотреть интересные фото Александра Шепса и видео, где он раскрывает все свои потаенные способности. Биография Александра Шепса многим может показаться довольно заурядной, хоть и небезынтересной. Но всегда стоит обращать внимание на мелочи, так как именно из них соткано бытие человека. Именно пристальное внимание к деталям, использование различных нетрадиционных методик, позволило Александру приблизиться к победе в четырнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов».

Сейчас Александр Шепс на пике славы: к нему постоянно звонят, осаждают его почту, обращаются всеми доступными средствами связи – только бы он помог решить их проблему. И большинство с благодарностью отмечают, что он действительно обладает силой, которая помогает избавиться от различных бед, навеянных недобрыми силами.



Битва экстрасенсов 14 сезон 14 серия.

Наконец-то финал! Вот и подходит к концу еще один сезон Битвы экстрасенсов, и из дюжины участников всего осталось четыре. Это и есть самые сильные и стойкие бойцы, которые смогли доказать на деле, что они чего-то стоят. Посмотрим, как им удастся пройти последние испытания.

В поисках человека

По традиции сезон завершается заданием на поиск. Искать придется человека, причем спрятанного на огромной территории военной автобазы. Множество ангаров, 150 единиц различной техники, длинные и запутанные проходы между строениями. Практически все равно, что искать иголку в стоге сена.

Обычному человеку вряд ли удалось бы отыскать здесь хоть одну живую душу. По крайней мере, это заняло бы немало времени. Но ведь наши экстрасенсы не обыкновенные люди, и данное задание позволит доказать, кто на самом деле обладает неординарными способностями.

Вместе со съемочной группой приехали фанаты наших участников, и среди них Сергей Сафронов отобрал претендентов, которых и будут искать ясновидящие. Ими оказались два брата-близнеца. Один из них будет сидеть в будке машины, находящейся в отдаленном ангаре автобазы. Итак, испытание началось!

Первой к испытанию приступила Екатерина Рыжикова. Ей дали фото человека, которого необходимо отыскать. Фотография была спрятана в конверт, и открывать его было нельзя. Шаманка прибегла к помощи своих магических предметов, после чего направилась в направлении дальнего ангара. Но что-то сбивало ее с толку, и тянуло назад. Екатерине было невдомек, что Сергей пошел на хитрость и оставил одного из братьев среди присутствующих зрителей. Возможно, энергетика родного человека и сбивала ее с пути. Но, несмотря на это, шаманка верно отыскала нужный ангар, и уверенно вошла внутрь. Но вот определить машину, в которой сидел человек, она не смогла.

Далее к заданию приступила эстонская ведьма Мэрилин Керро. Перед ее приходом Сергей поменял братьев местами – теперь вместо первого в машине будет сидеть второй. Мэрилин сразу ощутила, что в толпе находится родственник искомого человека. Она безошибочно определила его и попросил у него каплю крови. После этого ведьма быстро пошла, ведомая запахом крови. Поначалу она свернула не туда, но быстро сменила направление и побежала к нужному ангару. Будучи внутри, эстонка остановила свой выбор на двух машинах и на последних секундах Сергей настоял на том, чтобы Мэрилин наконец определилась. Она сосредоточилась и указала на машину, в которой действительно сидел человек.

Перед приходом следующего участника, Даниса Глинштейна, братьев вновь поменяли местами. Некромант неуверенно начал поиск, но потом определился с направлением и подошел к одному из ангаров. К сожалению тот оказался пуст. Следующий ангар хоть и был заполнен техникой, но человека ни в одной из них не было. Данис не смог его отыскать.

Александр Шепс приступил к заданию последним. Медиум сразу сказал, что поиск не его конек, поэтому будет непросто. После нескольких манипуляций, он стал ходить вокруг группы зрителей, попутно рассказывая об их умерших родственниках. Медиум видел их и после этого некоторые из призраков указали ему путь. Но в один момент он словно потерял связь и даже взобрался на одну из вышек, чтобы уловить импульс. Но это ни к чему ни привело. Александр потом признался, что спускался с вышки с мыслью отказаться от борьбы, но вдруг ему явился призрак его родственника. Это был его родной дед, которого он никогда не видел. Он повел его в нужном направлении, и подвел к машине, где сидел один из братьев. Александр уверенно указал на машину, и оказался абсолютно прав. Он блестяще завершил это испытание! Но его не оставили в покое – к медиуму выстроилась целая очередь желающих с ним пообщаться. Молодому человеку не удалось даже прийти в себя после изнурительного испытания. Одна из зрительниц со слезами на глазах посочувствовала медиуму, в то время как другие даже поссорились, пробиваясь на беседу к ясновидящему.

Загадочная смерть

В городе Копейск погиб молодой парень. Накануне он ушел в гости к своим друзьям, а наутро родители узнали, что его нет в живых. Юношу нашли на капоте машины – он упал на нее с десятого этажа. На все вопросы друзья, проводившие время вместе с ним, отмалчиваются, а следствие словно топчется на месте. Почему он погиб? Что понесло его на 10-й этаж, если его друзья жили на втором? Кто или что заставило мальчика расстаться с жизнь? На все эти вопросы придется ответить экстрасенсам.

Вместе с ведущим в студии останутся родители парня. Его друзья будут сидеть в секретной комнате, и наблюдать за происходящим. На столе будет лежать конверт с фотографией мальчика.

Первым начал испытание Данис Глинштейн. Некромант верно определил, что это фото молодого парня, и что его нет среди живых. Также он точно описал внешность мальчика, и понял, что перед ним его мать. Данис смог определить, что в смерти парня повинен какой-то мужчина.

Следующей в студию вошла Екатерина Рыжикова. Взяв конверт, шаманка тоже определила, что это молодой человек, и дала точное описание его внешности. Екатерина смогла увидеть, что причиной смерти мальчика явилось падение с большой высоты. По ее мнению это был несчастный случай, а сам парень находился под воздействием наркотических средств. Данная версия очень не понравилась родителям мальчика, и они поспешили распрощаться с Екатериной.

После шаманки к заданию приступил Александр Шепс. Медиум просканировал фото, и дал точное описание внешности парня. Он сказал, что этого человека нет в живых, и смерть случилась более года назад. Потом Александр увидел призрака, который стоял позади родителей. Фантом стал общаться с медиумом, и поведал ему такие подробности, о которых знали только очень близкие люди. Он точно называл имена, события и такие нюансы, которые просто всех обескуражили.
Потом Александр стал описывать место трагедии. Он точно назвал дом, увидел его смерть, падение с высоты. Даже смог описать внешность друзей, которые были в тот вечер с парнем. Но вдруг его что-то остановило. Экстрасенс внезапно попросил свернуть испытание, и сказал, что не может больше его продолжать. Такое обстоятельство очень расстроило родителей мальчика, которые уже настроились на положительный результат.

Последней пришла в студию Мэрилин Керро. Эстонка смогла верно описать мальчика, и определила, что здесь находятся его родители. Мэрилин сказала, что парень очень любил маму и очень уважал отца. После этого она переключилась на события того злополучного вечера. Мэрилин сказала, что он проводил время в кругу друзей, с которыми играл в карты. Играли на желание, и проигравший пошел стучаться в двери к соседям. К несчастью дверь открыл пьяный мужчина, который жестоко избил парня, что привело к смерти. Потом он просто выбросил его труп с десятого этажа, а его друзей попросту запугал.




Поддержите. Расскажите социальных сетях.





Нравится


Оставляйте свои пожелания и комментарии Александру Шепсу.

Анна Семеновна написал(а)

Здравствуйте, Александр. Мы внимательно следим за вашими успехами на Битве экстрасенсов и всегда болеем именно за вас. Рады, что на свете есть такие люди, которые не просто обладают экстрасенсорными способностями, но и направляют свою силу в доброе русло. Искренне желаем вам победы в Битве, и надеемся, что вы еще не раз порадуете своих поклонников новыми ошеломительными успехами.

Антон написал(а)

Привет, Александр! Нам очень нравится Битва экстрасенсов, и мы смотрим ее еще с первых сезонов. В этом сезоне вы, конечно же, являетесь неоспоримым лидером. Есть и сильные конкуренты у вас, но им все же далеко до вашего мастерства. Мы всей семьей смотрим это шоу, и каждый раз ждем именно вашего выступления. Очень поразила история с ребенком-призраком, который выгонял из квартиры всех мужчин хозяйки. Это было что-то! Интересно было наблюдать за реакцией Валюшкиной, которая буквально оторопела, когда вы ей передали сообщение от ее бабушки. Это было просто поразительно! От всей души надеемся, что победителем станете именно вы. Желаем вам победы в шоу. Будем держать за вас кулаки.

Марина Алексеевна написал(а)

Здравствуйте Александр. Хочу обратиться к вам с просьбой. Знаю, что вы помогаете людям, надеюсь, что поможете и нам. По-крайней мере, очень рассчитываю на вашу помощь и верю, что не откажете. Нашу семью издавна преследуют несчастья. Мы не раз обращались к различным ясновидящим, но чаще всего они только брали деньги, а толку не было никакого. Также не помогло обращение к монахам. Похоже, церковь здесь бессильна. Один из медиумов сказал, что на семье лежит родовое проклятье. К сожалению тот человек снять его не смог и посоветовал обратиться к сильному экстрасенсу. К счастью мы увидели вас в этой передаче, и надежда появилась вновь. Слезно просим у вас помощи, защиты…

Ксения написал(а)

Александр, здравствуйте. Сразу хочу сказать, что на Битве экстрасенсов вы самый сильный участник. Есть у вас соперники, это фрау Роттер и Мэрилин Керро, ну еще Данис Глинштейн немного наступает на пятки =) Но я все равно уверена, что вы станете победителем. В этом почти не сомневаюсь. Если это шоу настоящее и судьи не куплены, тогда вы 100% выиграете!